Appium Appium+Java,在一个类里有多个 @Test 方法,怎么才能执行指定的 @Test 方法,而不是执行所有的?

没头脑 · 2017年02月22日 · 最后由 老陈 回复于 2017年03月09日 · 2610 次阅读

例如:

public class LoginTest {

...

    @Test
    public void rightUserAndWrongPswLogin() {
      ...
    }

    @Test
    public void rightUserAndPswLogin(){
      ...
    }
...

}

我只想执行 rightUserAndWrongPswLogin(),有什么方法?

共收到 8 条回复 时间 点赞

不管是 junit 还是 testng 都有分组,分测试集等方法的

选中需要运行的方法名,右键它,就能看到运行菜单了

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

匿名 #6 · 2017年02月23日

python unittest 可以 通过 @ unittest.skip() 装饰来跳过不执行 ,java 应该有类似的方法

孙高飞 回复

谢谢提供方法

garylin 回复

按照你的思路,在 outline 视图里右键运行就可以了

这是注解吧。。。。看一下 Interface @test的具体实现呢。。。。

@Test(enabled = false),为不执行,将不执行的添上即可

如果你是 Junit 的话可以使用@Ignore注解来略过不想执行的方法和类,当然你也可以定义自己的的注解来实现这个功能。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册