Appium 安卓实现手势操作,双指放大和缩小,长按,这三个操作该如何实现,我用的是 python。

小阿飞 · 2017年02月20日 · 2071 次阅读

百度了很多资料,自己实测后没有可以实现的,求路过的前辈指点一二

共收到 6 条回复 时间 点赞
匿名 #6 · 2017年03月07日

提示一个长按的实现方法,用 swpie 来实现 ,滑动的两个点距离很近,几乎是同一个点,加上一个时间
也就是:在一秒内,在两个距离很近的点内滑动,这个时候滑动就约等于长按

这几个我也没成功,只能进行滑动和点击坐标,另外用小米手机试了 tap 和 swipe 也会报错,其他手机都正常,有没有大神一起解答了。

#3 楼 @xdf 这个我之前看过,我实现不了,可能是我使用方式不对,你实践过吗?

#1 楼 @luke 我怎么看着像是 python 的

swipe(self, start_x, start_y, end_x, end_y, duration=None) //swipe 从 A 点滑动至 B 点,滑动时间为毫秒
flick(self, start_x, start_y, end_x, end_y) //按住 A 点后快速滑动至 B 点
driver.tap(fingers, x, y, duration); //点击坐标;driver.tap(fingers, element, duration);//点击元素
driver.zoom(self, element=None, percent=200, steps=50) //在元素上执行放大操作
driver.pinch(x, y); //在元素上执行模拟双指捏(缩小操作)
location(self) //获取元素左上角的坐标
size(self) 获取元素的大小(高和宽)
我用的是 Java 学习的,你可以再找下 Python 的 API

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册