Appium appium1.6.3+xcode8 的 ios 自动化如何获取元素属性

JasonChang · 2017年02月16日 · 最后由 JasonChang 回复于 2017年02月27日 · 2975 次阅读

元素的属性已经显示出来了:尊敬的客户。。。。(红框中的文字)。
可以获取 xpath,但是元素的 mane、value、label 都是空的(null)。那个大神遇到过这个情况,怎么解决的啊,在线求助攻!
下面直接上图:

共收到 17 条回复 时间 点赞

是不是本来就是空的呀。

#1 楼 @2hangying 我也是这疑惑,感觉本来就是空的,但是看那长方框的地方明明有字符串啊:尊敬的客户,您已预约成功,预约编号为:674815

@JasonChang 楼主用的用的 1.6.3 怎么打开这个 inspector 的

appium + xcuitest 速度慢的不能忍啊.

#5 楼 @zhangzhao_lenovo 还好吧,我一般不用 xpath,都是用的 id

#6 楼 @JasonChang 不光是 xpath
我这 getpagesource 时常无响应或者无返回
查了 wda 的 issues 也有人遇到类似问题,https://github.com/facebook/WebDriverAgent/issues/477

#4 楼 @JasonChang 能具体说下 1.5.3 查元素的用法么,我试了几次都不行,卡这个有段时间了,appium1.6.3+xcuitest+ios10.2 真机

#8 楼 @wxhhxx123 Facebook 的 webdriverAgent 是不支持国航 iPhone 的 WiFi 协议的,需要更换 USB 协议,安装过程中爆出的问题也可能不是相同的,同样的机器可能问题会不一样,我这也看不到你是怎么安装的,不知道具体你那什么错误信息,所以也不知道怎么跟你说,给你一篇文章,希望可以帮到你http://www.cnblogs.com/testway/p/6307005.html

#9 楼 @JasonChang 谢谢,我用 appium 自带的 wda 用脚本是可以跑起来的,之前的 uiautomation 都用不了所以找了下查看元素的工具,后来看帖子用的 macaca 的 app inspector 报 pid:1028 xctest client proxy error with: Error: socket hang up,用的 wifi,后来换网段也不行,所以我看你说用的 1.5.3 的 appium gui 可以查看,就问下具体的用法,你给我发的这个已经可以,卡的不是这里。另外问下那个更换 usb 协议的方法。

用 iproxy

@JasonChang 这边的 inspector 是怎么打开的,求指导

#10 楼 @wxhhxx123 你可以先把原来的 appium-xcuitest-driver 卸载,然后装 2.5.3 版本 (我感觉这个版本是基于 USB 协议的,并监听的 wda 的 8100),具体命令给你:
cd /usr/local/lib/node_modules/appium
npm uninstall appium-xcuitest-driver
npm install appium-xcuitest-driver@2.5.3

#12 楼 @xlth1947 已经回复 10 楼了,注意查看啊,亲

#10 楼 @wxhhxx123 对了,兄弟,你是怎么样通过 WiFi 连接的 iPhone 的呢?给我点建议吧,我这边还要做耗电量的测试,所以不能用 USB 做,USB 会默认给手机充电的啊。

16楼 已删除

在这里交流足够了,这样大家都可以看到,也可得到大家指点啊,思密达!

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册