招聘 [北京] 暴风影音招聘高级测试开发工程师

026 · 2017年02月15日 · 最后由 心意已决 回复于 2020年11月25日 · 1448 次阅读

岗位职责

  1. 负责移动端产品 app(android,ios) 功能和自动化测试;
  2. 移动端测试框架的设计及研发,并在团队内部开展相关技能培训;
  3. 与产品和开发人员进行有效沟通,推动问题及时得到解决,撰写测试计划,测试用例,测试报告并在团队内部开展测试总结,开发测试工具提升测试效率;
  4. 参与产品需求评审,从功能及用户体验角度给出意见,并参与技术实现方案的讨论

岗位要求

  1. 本科及以上学历,计算机相关专业
  2. 3 年以上移动端软件测试经验,2 年以上移动端自动化测试经验
  3. 2 年以上移动 APP 测试工作经验,熟悉市场主流移动端操作系统,如 iOS、Android 等(至少一种,二者都熟悉优先考虑);
  4. 熟悉移动端应用测试技术及相关自动化测试框架工具(iOS 或 Android 平台的任意一种),可独立进行自动化测试脚本的编写工作,熟悉 UIAutomator or Robotium or Appium 者优先; junit/testng 等单元测试框架经验者优先;
  5. 有较好的编程基础,熟悉 JAVA/Python 至少一门编程语言

薪资福利

15—30K,七险一金,上下午水果,每月一天带薪病假,加班调休

工作地点

海淀区学院路 51 号首享科技大厦 9 层

联系方式

感兴趣的同学请发送简历至caoqingnan@baofeng.com,备注请写:TesterHome

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 11 条回复 时间 点赞

每月一天带薪病假
要是真请假,没几个月就开除了。。

可惜我在尘都

😊 拿了 offer 但是没接,适合开疆拓土的勇士

可惜在帝都

今天刚面了深圳的暴风 tv😂

026 #7 · 2017年02月15日 Author

#6 楼 @dadeshuo 感觉如何?

#7 楼 @026 没有前台,没有 hr,算年薪。。算的我懵懵的。。。除了 1 年薪没有别的了么?

#8 楼 @dadeshuo 然后发工资也是按年来发的😂

#9 楼 @y1i1n1 😂 再去问了下。。除了工资什么福利都没有。。感觉就像外包。。。

仅楼主可见
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册