Appium [小白求助] Appium 安装后启动报错

想飞的兔子 · 2016年12月25日 · 最后由 陈恒捷 回复于 2016年12月25日 · 1094 次阅读

大家好,请教大家一个问题:
Mac 系统版本:10.12
Appium 版本:1.5.3
我在 Mac 上安装了 appium 的 dmg,因为想用命令行启动,所以配置了环境变量,如下图:

重启系统后运行 appium &报错:

我查看过安装包,路径下有这个文件:

请教一下各位大神,为什么会报这个错呢?新手求指点。。。😂

共收到 6 条回复 时间 点赞

npm install -g appium@1.5.3

#1 楼 @tspring 试过用 npm 安装,但是一直装不上,所以才用了 dmg...

#2 楼 @branty 用 4g 网络安装,我 1.6.3 都已经安装上了。可能等的时间比较长,你直接让他安装一晚上😜

which appium 确认下你命令行用的 appium 是不是 dmg 里面的?

#4 楼 @chenhengjie123 果然是这个问题,已经搞定了,谢谢大神~😊 😊 😊

#5 楼 @branty 不客气。另外,我不是大神。。。

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册