招聘 [上海] B 站招聘测试 Leader、高级测试工程师

Berllin · 2016年09月12日 · 最后由 pisces_c 回复于 2016年11月27日 · 2357 次阅读

B 站招测试 Leader,这个职位非常适合技术实力强,想转技术 + 管理岗位的,加入之后就会参与组建团队。

测试 Leader 60~80W/Y
职责描述:
参与公司 web 端和移动端项目测试方案和测试计划制定;
改进测试流程,提升测试效率和把控测试质量;
建立测试团队,提高测试团队的技术和业务能力;
优化和完善测试团队,建立符合部门要求的内部管理体制,并进行跨部门协调工作;
任职需求:
4 年以上软件测试经验, 扎实的软件开发和测试技术,精通及具备自动化测试、性能测试、容量测试、兼容性测试、稳定性测试等专业知识和经验;
有服务器端和 APP 客户端测试经验;


五角场 B 轮创业公司招高级测试工程师,公司非常靠谱。

高级软件测试工程师 30W/Y
职责描述:
负责 SDK 产品的稳定性、使用性、功能、性能等质量相关测试
负责搭建测试环境、编写测试计划及测试用例、优化测试流程
收集、整理、汇报故障
配合合作团队及时跟踪、分析、解决故障
为客户提供技术支持
任职需求:
计算机相关专业,3 年以上工作经验
有创业精神,有良好的质量管控意识及严谨的工作态度,有良好的沟通及协调能力,有良好的问题定位及分析能力
语言要求:C,C++,Python

两个职位薪水都很 open,可以放开谈,别来要个 50% 涨幅就好。
快把简历砸过来:cthua315@163.com。

共收到 27 条回复 时间 点赞
Monkey 内容不符合版规屏蔽此话题 09月12日 10:43

薪资范围。。。。and 不要用 qq 邮箱。。。

@monkey 求放大招

#3 楼 @Berllin 第一个岗位。。。有邮箱么??

@monkey 同一个邮箱

正好有个前同事就在 b 站当测试

@monkey 地点和你蛮匹配的

#7 楼 @kasi 要求太高了。。我就一点符合。我是二次元的

B 站高大上。

最爱的 B 站!顶顶顶~

可惜我还不是 leader

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

弱弱的问一下 B 站 高级软件测试工程师 招的怎么样了~~~~~~~~~~

薪水涨幅这个玩意怎么理解

#12 楼 @yiyusixing 还在继续

#13 楼 @dancingcat_ 额,在现有基础上增长

#11 楼 @lyoung 不是 leader 没有关系啊,有 senior software engineer

@Berllin 所以涨幅一般是 30%?即使技术上满足

#17 楼 @dancingcat_ 30% 也是要看的,今年市场情况不是很好,30% 涨幅是高的了。

所以,leader 职位,假如现有基数比较低(当前某二线城市)的情况下,就算通过面试,也达不到下限么

#19 楼 @jacexh 这个要看临场面试情况的,需要综合考虑。

666,更新简历去。。

#21 楼 @1875884881 等着收简历哈~~

请问 B 站的职位还在招吗?

#23 楼 @taflo 在招的

@Berllin B 站的职位结束了吗?

#25 楼 @yicunding 可以直接投简历给我,我会和你联系

B 站高级测试经理望帆小朋友,据说很屌啊,有实力的同行可以去 PK 一下。

28楼 已删除

快来快来

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册