Appium Appium 1.6.0 beta1 发布

思寒_seveniruby · 2016年09月04日 · 最后由 Dreamslians 回复于 2016年11月03日 · 1428 次阅读

这次的发布内容有点屌炸天了

先说安装

#把代理设置为社区专用的***代理
export http_proxy=http://hunter.testerhome.com:8787 https_proxy=http://hunter.testerhome.com:8787
#安装beta版本, 目前还未正式发布
npm install appium@1.6.0-beta1 -g

支持 XCUITest

automationName 修改为 XCUITest. 使用了 facebook 的 webdriveragent 项目作为基础.

windows 自动化支持

这首先得益于微软发布了一个 UI 自动化的项目 https://github.com/Microsoft/WinAppDriver
appium 的示例如下

// Launch Notepad
DesiredCapabilities appCapabilities = new DesiredCapabilities();
appCapabilities.SetCapability("app", @"C:\Windows\System32\notepad.exe");
NotepadSession = new IOSDriver<IOSElement>(new Uri("http://127.0.0.1:4723"), appCapabilities);
// Control the AlarmClock app
NotepadSession.FindElementByClassName("Edit").SendKeys("This is some text");

对传统测试的同学来说, 是个福音, 不过对移动测试工程师, 作用不大

支持 You.i Engine TV 支持

再次印证了 WebDriver 一统江湖的野心. 支持 tv 的自动化. 这就意味着将来会出现更多的 webdriver 支持. 比如 unity3d cocos 等

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 10 条回复 时间 点赞

第一点那个不是很明白,现在有文档了吗

看了下官方 release note ,自己也试了一下,确实 Xcode 8 开始就没有 UIAutomation 可用了,所以只剩下 WDA 一条路了。

弱弱的问下,我在官网上没看到啊

终于迎来 1.6 了,谢谢分享!

@seveniruby 为什么只遍历了图中 1 处的功能 2 处没有遍历 怎么解决?

请问大家都是用 appium 的哪个版本跑自动化?
1.4.16 or 1.5.3
希望找到一个稳定的版本用来执行自动化测试。
谢谢~

#5 楼 @18964835583 求教怎么设置代理

安装好慢啊,楼主

#8 楼 @Dreamslians 求教 # 把代理设置为社区专用的 *** 代理
export http_proxy=http://hunter.testerhome.com:8787 https_proxy=http://hunter.testerhome.com:8787 这一步怎么做 是直接在终端打这个命令吗?

楼主

太慢,我直接安装了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册