其他测试框架 ios+python 简单的查找页面元素并点击,点击的时候出现问题,求指点

成依纯 · 2016年07月28日 · 最后由 成依纯 回复于 2016年08月03日 · 1230 次阅读
  • 由于我的 appium 是 1.5.3 的版本,不支持 byname 定位,因此我使用了 by_accessibility_id 进行定位元素
    代码如下:

  • 运行到点击事件的时候,软件就直接关闭了

  • 这个一个错误,我看不懂是什么原因,有人能指点下吗,截图如下
    代码:

    # coding=utf-8
    import os
    from appium import webdriver
    

import time
import unittest
from appium.webdriver.common.touch_action import TouchAction
from selenium.webdriver.common.action_chains import ActionChains
class SimpleIOSTests(unittest.TestCase):
def setUp(self):
# set up appium
app = "com.kugou.fm"
self.driver = webdriver.Remote(
command_executor='http://127.0.0.1:4723/wd/hub',
desired_capabilities={
'app': app,
'platformName': 'iOS',
'platformVersion': '8.3',
'udid': '99da17f05fb2fd56017dd0c9fc25e46fce84d102',
'deviceName': 'iPhone5'
})

def test_ui_computation(self):
el = self.driver.find_element_by_accessibility_id("我的页面")
el.click()

def tearDown(self):
self.driver.quit()

if name == 'main':
#suite = unittest.TestLoader().loadTestsFromTestCase(SimpleIOSTests)
suite=unittest.TestSuite()
suite.addTest(SimpleIOSTests("test_ui_computation"))
unittest.TextTestRunner(verbosity=2).run(suite)

报错的错误截图
![](/photo/2016/de128460259bd15204ea49885983e781.jpg)
共收到 8 条回复 时间 点赞

手点是 ok 的?

Monkey 内容不符合版规屏蔽此话题 07月28日 17:12

请使用 markdown 编辑帖子!!!!

#3 楼 @monkey 麻烦看下我现在这个排版可以吗,新手......不是很懂

#1 楼 @pacerron 你说的手点是?

@lihuazhang@seveniruby麻烦帮我看下我的帖子现在可以恢复正常吗

手工操作是 ok 的吗?

#7 楼 @pacerron 手工操作是说手动点击手机的 “我的”? 手机点击肯定是没问题的

@lihuazhang@seveniruby@monkey麻烦帮我看下我的帖子现在可以恢复正常吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册