招聘 [北京] 积木盒子招聘测试开发工程师 (3 名)<已满,关闭>

网球王子 · 2016年07月18日 · 最后由 恒温 回复于 2016年08月25日 · 1223 次阅读

职位诱惑 : 五险一金 + 商业保险 + 带薪年、病假 + 居住证

公司主页:https://www.jimu.com/

工作职责:
1、平台系统的功能、性能和安全性测试;
2、自动化测试框架与自动化测试脚本开发;
3、测试流程制定与优化,高效测试方法调研;
4、拓展与创新可扩展的产品质量验证系统;
5、协助开发人员根据需求设计单元测试用例;
6、参与产品功能设计,保证产品的可测性;
7、有流程优化,技术创新意识,不断优化产品迭代方式,并主动通过技术手段提升测试效率。

职位要求:
1、熟练掌握面向对象的程序设计和编码, 至少熟悉 C#, Java, Object C/ C++,Python 等语言之一;
2、熟练使用关系型数据库工具,熟练使用 SQL 语句、存储过程和分布式系统;
3、精通软件测试理论和方法,熟悉软件测试流程,能够合理编制项目测试计划及进度,精通测试用例设计;有持续集成,白盒测试,自动化测试实施经验;
4、了解客户端技术,HTML, JavaScript, Web Service, XML, CSS;
5、了解开源测试工具/自动化测试工具/框架,JUnit, TestNG, Selenium, Staf/Stax,Appium;
6、了解开发版本控制,熟悉常用的版本控制工具,比如: Git, SVN;
7、工作认真负责,有快速学习能力;
8、热爱测试工作,对提高产品质量有强烈的热情;
9、良好的团队合作能力 。

参考薪资:
10K ~ 20K

联系方法:
简历砸向 -> jizhi.qian@jimu.com

共收到 6 条回复 时间 点赞

参考薪资是 HR 给定的官方范围,如遇能力非常强的大牛,薪资上限走特殊审批流程之后可以浮动。

积木盒子是互联网金融吧

目前测试岗位已经招满,感谢大家的支持。

你好,我想问一下咱们是在哪发布的职位呢,是需要成为会员吗?

#5 楼 @Betty 积木盒子官方使用拉勾网发布最新职位信息,应聘无需成为会员,但需要了解积木盒子的业务。

恒温 关闭了讨论 08月25日 07:43
网球王子 关闭了讨论 08月19日 15:23
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册