Appium MAC 下安装 appium root 权限获取

二宝爸爸 · 2014年03月03日 · 最后由 梁慧玲 回复于 2015年10月13日 · 2706 次阅读

感觉网上对于 appium 在 mac 下面的搭建文件比较少,这里自己总结下,方便日后回顾
通常我们在 mac 终端解释器下面执行的时候,会发现说权限不够,我们需要获取 root 权限,这个时候需要 sudo -i
然后输入自己当前的账号密码即可,把当前账户赋予 root 权限,然后下面进行安装.

npm install -g appium
npm install wd
appium &
即可完成安装操作

共收到 6 条回复 时间 点赞

good~~感谢分享~~~

如果你通过 homebrew 安装的 nodejs 就不需要 考虑 root 了

wd 不是必须的, 除非你使用 node 来编写测试用例.

有一点不是很明白,为什么 appium 没有 java 包,selenium1.0 也是先起服务的,但是他提供了一个 jar 包,这个没有 jar,我的 ecplise 如何引入类

#4 楼 @zhangyuanjian 你引入 selenium 的 jar 包就可以了, 两者的客户端库是一样的, 这些库会使用 webdriver 的一套标准的协议和服务端通讯, 服务端 selenim 使用的是 java 实现的, 所以有 jar 包, 而 appium 是使用 nodejs 实现的, 所以没有 jar 包

#3 楼 @seveniruby
npm install -g appium 只用这个命令的话 是不是没有 appium 客户端
npm install wd 这句话是安装客户端的么

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册