站务 再次强调,招聘人员须知

恒温 · 2016年05月15日 · 最后由 恒温 回复于 2016年05月18日 · 1145 次阅读

我每天晚上坐地铁回家,都会遇到发小广告的人。他们在车厢里穿梭,随手把房产广告,旅游广告往人身上丢。

最近很多招聘贴,顺意乱贴,跟马路小广告似的招聘信息。所以发帖特别说明一下我们对招聘贴的态度,请发帖的各位认真阅读,并加以注意一下。

招聘版规

必须包含的内容

  • 你们是谁?
  • 你们是做什么的?
  • 你们提供什么样子的待遇,福利,以及工作环境?
  • 你们对候选人的要求?
  • 你们的联系方式

需要注意的地方

  • 要求 软件测试相关 相关的职位(当然如果你的公司或产品有意思,并且招聘内容也有特点、吸引人,我们也不反对);
  • 标题清晰,描述准确,参考:"[北京] XXXX 公司招聘 xxx 测试 程序员 3 名”,请不要为了突出,加一些特殊符号;
  • 格式排版,请使用 markdown 格式正确排版,如果格式不符合 [https://testerhome.com/markdown) 格式,帖子将被直接移动到 NoPoint 节点;
  • 请不要包含如 “公司美女如云” 等不符合技术社区价值观的内容,如果发布类似 “急招 测试 程序员,QQ 号 xxxxx” 这样的马路小广告式的招聘贴,见一个,删一个,决不姑息!
  • 每家公司每月限发布一条招聘信息,30 天后可以重新发布,多个职位的招聘信息请合并到一个帖子中发布。
  • 不用太担心你的帖子沉下去了,求职的人会一页一页翻下去的,所以不要太过频繁的顶帖。
  • 如果在其他招聘贴中搭车招聘,视作对他人的招聘行为不尊重,对论坛招聘不尊重,内容会被清理,账号将会被屏蔽!
  • 请尊重社区,尊重求职者,认真排版,描述清楚公司信息、待遇、工作内容、工作地点、任职要求等。绝对鄙视偷懒,直接从 Word 中复制粘贴过来,不做任何排版调整的。
  • 关于猎头,公司直接招聘优先级高于猎头招聘,如果公司直招和猎头招聘同时发布到招聘版,我们将撤下猎头招聘帖。
  • 请记住!您要不把这里当回事儿,这里也会不把您的招聘信息当回事儿!
  • 如果您的招聘帖生动有趣、招聘信息足够诱人,您将可能获得置顶推荐的优厚待遇哟。

​盗用了 rubychina 的文章 —— https://ruby-china.org/topics/25579

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞

有理有据

感觉咱们的排版和布局和 rubychina 完全一样- -,是用的一个框架吧?

#2 楼 @niuniudd 嗯,用的 rubychina 的代码

准备发了

@chenhengjie123,能否给个发招聘的权限

#5 楼 @cary_zhang 给你权限了,另外需要上传头像,才能发帖。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册