性能测试工具 性能测试初探 (续 2)-mac 下统计 android 数据工具 (原始版)

卡斯 · 2016年05月12日 · 最后由 yuweixx 回复于 2016年06月16日 · 1694 次阅读

po一张图

bug 应该还不少,用 python 开发的,社友请轻拍


界面简介:
catchtime--间隔时间
lantchtime --执行时间
start--启动测试
clear--清除文本
show--显示曲线图


已完成功能

性能数据统计
1.cpu
2.内存
3.启动时间(未开放)
4.流量(未开放)

待开发功能

更多性能数据统计
部分安全测试
稳定性测试
自动化过程操作
and so on

源码路径

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞

又把以前做过的再做一遍。。。

又把以前做过的再做一遍。。。

@lihuazhang @lihuazhang 前面是一样的 不代表后续是一样的,这个会封装一套自动化步骤执行的过程,之前的那个只是做数据统计

界面做得很溜了啊

  • catchtime--间隔时间
  • lantchtime --执行时间

这两个时间的单位是 ms 还是 s?
看了下代码

time.sleep(int(self.t1.GetValue()))

单位是 s

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册