招聘 [北京] 小米招聘软件测试工程师和硬件测试工程师

026 · 2016年05月11日 · 最后由 026 回复于 2016年05月13日 · 1578 次阅读

MIUI 团队招聘软件测试工程师

工作职责

  • 按照测试管理流程,负责 Android 软件系统测试工作;
  • 基于 Android 的软件测试用例的编写及实施;
  • 缺陷跟踪及趋势分析,依据软件项目质量标准,评估和分析软件质量,并提供改进建议编写测试计划和相关文档,对产品的功能、性能及其他方面的测试;
  • 负责撰写各类测试报告,软件缺陷的管理、跟踪及评审;

工作要求

  • 计算机或相关专业,大学本科以上学历,至少 1 年测试相关经验;
  • 熟悉 Linux 和 Android,对手机行业有一定了解。
  • 掌握完备的测试用例编写方法,包括编写系统测试用例;
  • 工作细心,踏实,热爱测试工作;
  • 有较强的学习能力和团队合作精神;
  • 具有 Android 测试开发经验者优先;
  • 同时具有服务器测试经验者优先

福利待遇

10~20k

工作地点

顺事嘉业创业园(五彩城附近)

联系方式

感兴趣的同学请将简历发到邮箱baiyang@xiaomi.com

米 phone 团队招聘硬件测试工程师 5 名

职位描述

就职于小米公司手机部,主要从事手机底层驱动部分的测试,及部分硬件类的测试,主要测试方向有 Camera,Touch,Display,WiFi,GPS,BT,perfo,Power,Sensor,DSP 等,属于平台(高通,MTK)类的软件测试。
该职位基本不做上层的 app 测试,appium,uiautomator,monkeyrunner,CTS,monkey 等经验不是加分项

职位要求

中级&高级测试工程师

  • 有手机行业的从业经验,并有自己的的专项特长。
  • 有编写测试工具经验者优先,我们用的语言是 JAVA,Python
  • 有 Arduino 编程经验者优先
  • 有图像处理方面变成经验者优先
  • 学习能力强,有测试解决方案搭建经验者优先 我们也需要摄影专业的同学,对 3A 等色彩熟悉这优先

初级测试工程师

  • 计算机类本科毕业
  • 自学能力强

小米公司的工作不轻松,需要能吃苦,抗压

工作地点

清河五彩城写字楼

福利待遇

初级,中级,高级测试工程,薪资范围 8~15k,能力强者可谈
工作时间:9:00 ~ 18:30 基本不加班,早晚有上地地铁和永泰庄地铁的摆渡车

联系方式

感兴趣的同学请将简历发到邮箱zhouzhibin@xiaomi.com

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 11 条回复 时间 点赞

def setup(flag):

print '沙发,支持一下'

小米钱真少_^ 去那里的都是真粉

print "板凳"

确实是,我是接触了 MIUI 才来到了小米

026 #5 · 2016年05月11日 Author

很看好小米啊,有情怀的真的可以去试一下,虽然月薪少,但是以后的回报会很多

怎么最近招聘井喷了。不是都说金三银四的吗?

基本不加班是骗人的吗?

#7 楼 @yuhedt 全年加班不超 50 小时

#8 楼 @zongguanxian 你们部门这么轻松啊,在 miui 运营的时候基本没有不加班的时候

026 #11 · 2016年05月13日 Author

#8 楼 @zongguanxian 薪资怎么样?

12楼 已删除
需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册