招聘 [上海] 上海红星美凯龙网络技术有限公司 招聘测试工程师 2 名

alvin · 2016年04月22日 · 最后由 淳罡 回复于 2016年04月26日 · 1178 次阅读

岗位职责:

  1. 部门级各项流程的标准化建设,负责组织相关流程的推行;
  2. 独立负责移动产品版本测试,包括系统测试、性能测试、稳定性测试、兼容性测试等,保证发布高质量的产品;
  3. 负责设计具有高易用性、健壮性、易维护性的测试框架;
  4. 负责测试方法/工具的创新及开发,并推广使用,提高测试效率;
  5. 善于通过多种手段发现代码缺陷,可以定位基本代码缺陷并配合开发人员重现和修复
  6. 具备发现系统设计缺陷能力,协助设计出更合理、可测性更高的实现方案
  7. 在项目中与项目经理、产品经理、开发保持积极有效的沟通,驱动问题高效解决
  8. 完成测试经理安排的其他工作

任职要求:

  1. 计算机或相关专业本科以上学历;
  2. 2 年以上移动终端产品开发或测试工作经验,熟悉 Android、IOS 其中的一个操作系统,具备移动终端应用的业务测试及自动化测试开展经验,并同时能开展移动专项测试(性能,网络,异常性,安全性测试);
  3. 熟悉 robotium、Instrumentation、UIAutomation、Appium 其中至少一种测试工具,有 UI 自动化测试框架以及接口自动化框架开发经验者优先。
  4. 熟练掌握 JAVA、Object-C 其中的一门语言;
  5. 良好的学习能力和技术钻研能力,良好的沟通能力及团队合作意识,热爱测试工作,良好的责任心和主动性

薪资:15-25K,五险一金。刚开始组建团队,机会多多。

联系方式:加 QQ:603275922 或发简历到邮箱 qaclub@sina.com 即可。

共收到 11 条回复 时间 点赞

没有薪资范围,准备被删帖了

#1 楼 @hjhjhghghg 不好意思,忘记加了,现在加上了,还有什么必须加的,请告知

@alvn1213

在你发帖的时候,节点下面就明确告诉你发招聘贴的要求了。

#3 楼 @lihuazhang 抱歉,没看仔细了,下次先看规则再发。@hjhjhghghg提醒下,我看了一下要求,按要求改了一下 @hjhjhghghg 多谢。

看上去挺吸引人的。。

红星玩跨界了吗?做什么业务?在线装修么?

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#5 楼 @lihuazhang 我个人认为前景还不错了,希望更多的牛人加入了,帮忙多宣传一下,谢谢

#6 楼 @sordar 做 O2O 的业务了,项目很多急需大量的各种人才了。欢迎大牛加入

#8 楼 @alvn1213 想加入。。

alvin #10 · 2016年04月25日 Author

#9 楼 @mads 热烈欢迎,加我 qq,简历和问题都来啊

#9 楼 @mads 你的能力还不是想去哪去哪,不过你好像是在杭州吧

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册