招聘 [北京] 猿题库招聘 测试工程师 3 名

ytkhr · 2016年03月15日 · 最后由 adonisjph 回复于 2016年04月27日 · 1299 次阅读

我们是谁
1.公司简介:猿题库是中国最具知名度和影响力的在线教育公司,公司成立以来,已先后获得 4 轮融资。最近一轮融资是 15 年 3 月完成的 6000 万美
2.团队:产品技术团队占比 70% 以上,其中 iOS 开发带头人为《iOS 开发进阶》一书作者唐巧。员工主要毕业于清华、北大、北航、北邮、中科院和港大等知名院校,硕士及以上学历占比超过 85%。
3.公司愿景:让更多的学生享受到更优质的教育。
4.坐标:三里屯 soho,10 号线团结湖站

我们都有哪些产品?
1.猿题库:一个让很多学生欲罢不能的刷题利器,从此爱上练习 ~
2.小猿搜题:哪里不会,搜哪里~
3.猿辅导:初高中生在线真人辅导~

福利待遇如何?
1.业内非常有竞争力的薪资(10~18k/m)。
2.真正有挑战的工作 + 非常优秀的团队。
3.全苹果办公,程序猿配置机械键盘,入职即配 macbook.
4.每年诱人的出国旅游经费,每月有餐补和团建费用,每日水果、零食及饮料免费供应,7 天带薪年假、12 天带薪病假(只有我会告诉你劳动节 9 天假),免费无限制电影游泳等活动。

我们在找这样的你
测试工程师
岗位职责:
1、跟进公司移动平台产品的功能、兼容性测试工作,从测试角度帮助提升产品质量;
2、根据产品需求制定测试计划、设计和执行测试用例、跟进 bug 的确认和修复、给出测试结果和测试报告;
3、持续跟进已发布产品的质量、发现问题后能够快速定位问题,并推动问题的解决;
4、与研发同事密切配合,完成开发迭代过程;
5、测试技术的调研及实施;
岗位要求:
1、计算机或者相关专业,本科及以上学历;
2、个性开朗,有责任心且有较强的逻辑分析能力、学习能力,具备良好的语言表达能力和文档编写能力;
3、有互联网相关测试工作经验(1-3 年最佳);
4、能够熟练使用一些测试工具帮助提高测试效率;
加分项:
1、有写脚本能力优先考虑;
2、熟悉网络基础知识、http 协议、数据库相关知识;
3、了解 linux 系统及 Git 的使用;

简历投递
如有意向请发简历到 recruit@fenbi.com,邮件主题为 “社招-测试工程师-姓名”
猿题库期待你的加入!!!

共收到 21 条回复 时间 点赞
22楼 已删除

#18 楼 @ytkhr 一轮电话面试后,说三天内给邮件,也一直没见给啊,过没过也有个信儿啊

还在招么?发了邮件了,一直没有回复啊

匿名 #19 · 2016年04月22日

顶一个

ytkhr #18 · 2016年04月21日 Author

#17 楼 @jamesparagon 如果发送简历之后有什么疑问可以再发送一封简历问下详情~~我们会有相关负责人回复哒~

#16 楼 @ytkhr 感觉我去了也和楼上差不多,简历发过去了好歹给个回复哪怕是模板也好。

ytkhr #16 · 2016年04月21日 Author

#15 楼 @jamesparagon 方便告诉我您叫啥吗~我看下邮件是不是收到并已经给测试相关负责人发过去啦~如果发过去了但是没有联系你的话可能目前需要招人的岗位没有特别适合你的啦~

ytkhr #14 · 2016年04月21日 Author

#8 楼 @molahee 非常抱歉给你留下了不太愉快的面试记忆~有什么意见和建议都欢迎和我沟通~我们努力改进~

ytkhr #13 · 2016年04月21日 Author

欢迎大家投递简历,如果简历通过后会第一时间与大家联系哒~
如果来面试的同学有什么不好的体验也可以向我反馈~我们会努力改进哒~

#11 楼 @jamesparagon 也是我准备的不够充分,所以回答的语无伦次。

#10 楼 @molahee 然后就 GG 了?估计是设计用例的思路问题吧,别的都没标准答案的

#9 楼 @jamesparagon 技术性的倒是很少。除了当场写用例之外,大多数都是测试情商方面的问题。比如说 bug 无法复现怎么办,开发 bug 改不了怎么办

#8 楼 @molahee 都问你什么方面的问题了?讲讲看

去面过一次,面试官态度不是很好,也有可能是我自己实力不行。总而言之,是一次不太愉快的面试经历。

#6 楼 @ytkhr 发过邮件了 没回信 是不是就被 pass 了?

公司在三里屯 soho,10 号线团结湖站

看 JD 编程语言基础不是必须项,好有吸引力啊,公司地址在哪里呢?

建议加上办公地点比较好,虽然通过搜索引擎,获取此信息也不麻烦。

#1 楼 @monkey 已经填写,谢谢

请给出具体的薪资 range 哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册