招聘 [杭州][北京] 口袋购物 / 微店招聘 测试开发工程师和实习生

ying · 2016年03月11日 · 最后由 鹿鸣 回复于 2016年04月27日 · 1440 次阅读

【职位描述】

  1. 负责电商类 app 的服务器端功能测试、自动化测试、性能测试等
  2. 能够独立理解产品需求,编写测试计划、测试用例、测试报告,以及测试项目的执行
  3. 通过自动化方式对后端接口进行测试
  4. 测试环境的搭建、维护
  5. 推动并监控整个项目测试流程的实施,推动问题的解决

【职位要求】

  1. 具有计算机、电子、通信等相关专业背景,2 年以上测试经验
  2. 熟悉 Unix/Linux 工作环境,至少掌握一门常用脚本语言(包括不限于 shell、perl、python、ruby)
  3. 熟悉 php/java/c/c++ 之一,可以完成自动化 case 的开发,能够开发简单的测试工具或框架
  4. 有接口自动化测试经验,开发过接口级自动化框架者更佳
  5. 有交易平台或支付类系统类经验者优先
  6. 良好的沟通能力,独立并积极主动,责任感强

【PS.】

  • 这个是服务器端测试的 JD,也需要App测试开发工程师。
  • 今年是招聘大年,是占坑的好时机。
  • 其他 QA、运维、全栈职位也可以找我,我对杭州的情况比较熟悉。

【薪资范围】

  • 15-30K 加期权
  • 实习生有补贴
  • 其他福利包括年终奖,team building,三亚年会,全员 mac 等

【联系方式】
感兴趣的朋友请把简历发到kuangxiaoying@sina.com

共收到 21 条回复 时间 点赞

薪资范围?

#1 楼 @monkey 要是非帖主对帖子有编辑权限就好了,比如一些技术问答帖子,其他人可以帮着修改嘛。

ying #3 · 2016年03月12日 Author

@monkey 现在是不是清楚一些?

#2 楼 @wut0n9 这不行的。这种乱改了要打官司的

新浪邮箱?楼主是猎头?

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

怎么就没有上海的呢

ying #7 · 2016年03月13日 Author

#6 楼 @seveniruby 不是猎头,设了自动转发,用公司邮箱回复。

ying #9 · 2016年03月14日 Author

已投两位

#9 楼 @kuangxiaoying 功能测试门槛高么。。。

#9 楼 @kuangxiaoying 微店是我最想进的公司。。

ying #12 · 2016年03月17日 Author

#10 楼 @mads 功能测试也在招,薪酬区间低一些,可以发一下简历:)

发你邮箱了 朋友 1316319****@163.com

ying #14 · 2016年03月17日 Author

各位的简历我都已经收到,转发给杭州和北京的 leader 了,有个别在联系面试了,个别没通过的我也私下回复了

北京现在还招高级测试工程师吗?

能电话面试吗 想去杭州 要求也符合

ying #17 · 2016年03月27日 Author

#16 楼 @sharksong 你先发个简历到我邮箱

杭州的是什么坑位?

@kuangxiaoying ,北京的职位不招了吗?

第一次看到大口袋啊。哈哈。。。顶个。。。

21楼 已删除
2楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册