性能测试工具 Jmeter 链接数据库后批量使用的问题

Senegal · 2024年10月17日 · 最后由 fox 回复于 2024年10月17日 · 988 次阅读

大佬解答下
jmeter 已经链接数据库成功,通过 sql 语句,拿到数据,两个字段 offId,time

添加一个循环控制器,只使用一个 ${offerId_#}

请求体参数化,可以正常取到 offerid 的值

我的问题是,现在把 offid,time 参数化,
我在循环控制器,增加了一个 ${time#},并在计数器里也加了一个.失败了,根本没有发送请求.

又换了一种方法,增加了一个计数器 B,

还是失败,有大佬帮忙解决下吗

共收到 2 条回复 时间 点赞

依次递增请求参数,需要用到__V() 函数进行参数拼接, 参考:https://www.cnblogs.com/MyRecords/p/17982763

1、循环控制器次数应该是个整形,你弄个成这个格式【1,1】,肯定是不合法的

2、不知道你具体的目的是什么?如果你想把循环控制器次数控制成 JDBC 查询出来的记录条数,你可以再增加一个 JDBC 请求,这个 JDBC 请求 写 select count(1) from table A,count 设置变量,计数器最大值也设置这个,就可以实现循环控制器次数按照 SQL 查询记录处理了
3、jmeter 运行是有日志查看,报错建议先看运行日志

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册