招聘 [深圳急招] AfterShip 质量保障团队招聘进行中,有意者私聊

mai · 2024年01月10日 · 最后由 potter001 回复于 2024年03月18日 · 10171 次阅读

公司介绍

AfterShip 于 2012 年在香港成立,致力于为全球电商买卖提供更高效的软件基础设施。目前已打造了基于消费者全生命周期的 SaaS 产品矩阵,包含 7 款电商售后产品和 8 款营销类产品,以智能化的 SaaS 解决方案为海外超过 10 万家电商企业快速成长提供支持。

产品介绍

  • 售后 7 款产品矩阵:AfterShip Tracking、AfterShip Returns、AfterShip EDD、AfterShip Protection、AfterShip Shipping、AfterShip Green、AfterShip Parser;
  • 售前 8 款营销产品:AfterShip Email、AfterShip SMS、AfterShip Popups & Forms、AfterShip Reviews、AfterShip Feed、AfterShip Personalization、AfterShip Page Builder、AfterShip Affiliates.

融资信息

AfterShip 于 2021 年完成了 4.3 亿人民币的 B 轮融资,由老虎环球管理基金(Tiger Global Management)领投,高瓴创投跟投,刷新国际电商 SaaS 赛道融资纪录。

热招岗位

1. 高级测试工程师

岗位职责

  1. 负责产品相关的测试工作,参与产品需求分析,制定测试计划和策略,设计并执行测试用例,分析测试结果并推动问题解决;
  2. 根据产品和项目特点,提出合理的技术解决方案,完善相关测试工具和平台,提升效率和质量;
  3. 评估项目质量风险,与团队保持积极高效沟通,保证项目质量和进度。

岗位要求

  1. 本科及以上学历,具备英语读写能力;
  2. 五年及以上测试工作经验,有中大型中台相关测试经验优先,有电商平台对接测试经验优先;
  3. 熟悉测试理论和方法,熟悉相关的测试流程以及常用的测试工具( Charles/Postman/Jmeter 等);
  4. 具备分析定位 Bug 的能力,能够独立完成项目中的接口自动化测试,具备实际系统测试或接口测试相关工作经验;
  5. 掌握 Python/Node.js/Java/Go 等任何一门主流编程语言,能独立开发测试工具;
  6. 具备良好的沟通表达能力和团队协作能力,较强的业务理解能力。

2. 测试工程师

岗位职责

  1. 负责产品相关的测试工作,参与产品需求分析,制定测试计划和策略,设计并执行测试用例,分析测试结果并推动问题解决;
  2. 根据产品和项目特点,提出合理的技术解决方案,完善相关测试工具和平台,提升效率和质量;
  3. 评估项目质量风险,与团队保持积极高效沟通,保证项目质量和进度。

岗位要求

  1. 本科及以上学历,具备英语读写能力;
  2. 三年及以上测试工作经验,具备良好的测试分析能力;
  3. 熟悉测试理论和方法,熟悉相关的测试流程、测试文档标准、以及常用的测试工具( Charles / Postman / Jmeter 等);
  4. 具备初步分析定位 Bug 的能力,能够独立完成项目中的接口自动化测试;
  5. 掌握 Python/Node.js/Java/Go 等任何一门主流编程语言,能独立开发测试工具;
  6. 具备良好的沟通表达能力和团队协作能力,较强的业务理解能力。

加分项

  1. 有大中型互联网公司或电商公司经验优先;
  2. 良好英文口语能力及海归经历优先。

其他信息

共收到 10 条回复 时间 点赞
仅楼主可见

没有薪资范围的吗

mai #3 · 2024年01月15日 Author
aabbcc 回复

测试工程师是 18-25k;高级测试工程师是 20-30k

年后还继续招聘么

mai #5 · 2024年02月20日 Author
hua1019 回复

还在继续招聘:测试工程师和高级测试工程师

print("请问英语是必须的么?")
仅楼主可见
mai #8 · 2024年03月14日 Author
homin 回复

可以

mai #9 · 2024年03月14日 Author

能力优秀者,我们对英语的要求可以放宽一些,但是一定是需要英语的。

仅楼主可见
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册