移动测试基础 移动测试

king.yu · 2015年12月15日 · 最后由 king.yu 回复于 2016年02月29日 · 1758 次阅读










已经上传百度云:http://pan.baidu.com/s/1c0V3oas

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 32 条回复 时间 点赞

#1 楼 @kasi 都看不清,你就 good 了。。

@lihuazhang 上面大部分都知道 _^

群文件上传个高晰图吧

#1 楼 @kasi good 个毛啊。。。事情都不说清楚

把这个 xmind 上传吧,我还是觉得蛮有用的

to lz,很不错的分享,但一方面图希望清晰点,看不清。
第二就是说明下上下文吧,比如那里获取的图,如果是自己写的,那么多分享点心得等等

#6 楼 @rambo 没看到可以上传附件

#8 楼 @kinget007 给个下载链接也行。很不错的。

@kinget007 , 给个原图连接吧。

@kinget007 ,一些英文单词还有工具的名字貌似拼写有错误

已经上传百度云:http://pan.baidu.com/s/1c0V3oas

感谢楼主的分享,比较全面,学习了

我的天~大而全的东西啊~

求问 覆盖安装和升级安装有什么区别吗?

#15 楼 @molahee 可能我们出发的角度不一样,相同版本的为覆盖安装(例如相同名文件夹移动到同一目录中时会提示你是否覆盖)

#11 楼 @rik782 够犀利(tcpdump 写错了),不愧为测试 。

高清图片,能上传吗?

monkey 测试稳定性的时候在事件的分配方面都是根据什么来定制的呢?求解

#20 楼 @tammy212
哥们,可以去玩下 CrashMonkey4Android,论坛中有介绍,github 中也有源码可学习。

@kinget007 好哒 非常感谢


运行了 CrashMonkey4Android 出现这样的错误提示,是 64bit 不能用?

不错~!

1024, 感谢分享

感谢分享

感谢分享~ 学习了~

性能测试不能归到自动化里面去的吧

#28 楼 @ansonwoo
性能测试完全可以自动化收集,可以把性能数据的收集以接口的形式提供服务(腾讯 gt 已经开源,可以去玩下);在需要收集数据的模块或者场景中调用;

#29 楼 @kinget007 楼上所提到的性能,是指接口的场景部署、tps、场景模拟及分析,不是单指数据回收和分析

monkey 工具是用来压力测试的还是稳定性测试的呀?

#31 楼 @tianying 稳定性

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册