问答 使用 playwright mock 工具,跟着官网抄,遇到问题

wilbur · 2023年08月23日 · 最后由 MrTuzki 回复于 2023年08月24日 · 4147 次阅读

图 1:我的代码

图 2:官网代码

fulfill 函数返回空,根本无法走下去,已经 google 百度上查过了
没人问过这个问题,是我代码有问题吗?

共收到 5 条回复 时间 点赞

😂报错信息是啥?这个 response 应该没有 json 这个属性😂 😂

disable 回复

fulfill 返回的是 None,报错没有 json 属性。但是官网给我的案例就是这样写的,我很头痛,不知道哪里写错了

一般有问题的时候,需要看一下两边版本能否对齐😏

其他代码是怎么写的,以及是怎么运行起来的,可以截图完整一些。

应该是文档写错了,函数声明里,已经明确这个方法的返回值是 None 了。

route fetch :
https://playwright.dev/python/docs/api/class-route#route-fetch

def handle(route):
    response = route.fetch()
    json = response.json()
    json["message"]["big_red_dog"] = []
    route.fulfill(response=response, json=json)

page.route("https://dog.ceo/api/breeds/list/all", handle)
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册