MonkeyRunner monkeyrunner 自动化遇到的问题。。

二三三三三三三 · 2015年11月18日 · 最后由 二三三三三三三 回复于 2015年11月23日 · 1109 次阅读
from com.android.monkeyrunner import MonkeyRunner,MonkeyDevice,MonkeyImage
from com.android.monkeyrunner.easy import EasyMonkeyDevice,By
from com.android.chimpchat.hierarchyviewer import HierarchyViewer
from com.android.hierarchyviewerlib.device import ViewNode
import time
import os
import gc

device = MonkeyRunner.waitForConnection()


for i in range(0,100000):
    try:
        viewer = device.getHierarchyViewer()
    finally:
        del viewer
        gc.collect()
        print i

运行结果

这段代码在无论真机还是模拟器上 , 当 i 的值到 120 左右, 就会崩溃, 提示 can not bind socket

MSC OS 下会略好一些, I 到 260 多才崩溃。。只是错误后面多了一句, too many files!

我想问下各位大牛。。 我是什么地方的资源没有释放还是怎么回事。。 因为我做的项目类似的方法用得很大,一个 case 还没跑完, 就 adb reject 了。。。。

共收到 6 条回复 时间 点赞

你不是花钱悬赏的嘛?

#1 楼 @lihuazhang 能解决也给钱啊 T_T 。。 不过这次 appium 的版本快写完了, 不是那么迫切了

@lylyliuyu 你可以用 HierarchyViewer ?可以打开 View Server 吗??怎么打开的?搞了好几天都没打开?
求指教,,,,

file node 开的太多了。
你可以打开 linux 的 file node 数量。

#4 楼 @lihuazhang 但是这个不是究极解决方案吧。。 总有地方可以释放?或者关闭。。

#3 楼 @freelyroom1314 需要把你的手机刷成开发机, 不是所有的手机都支持刷开发机

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册