资讯点评 [搬运工] GTAC 2015 Schedule

陈恒捷 · 2015年10月28日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2015年10月28日 · 19 次阅读

GTAC(Google Test Automation Conference) 介绍请看这里:https://testerhome.com/topics/2800

Schedule 地址:https://developers.google.com/google-test-automation-conference/2015/schedule
为了方便翻不了墙的童鞋看下,搬运了一下网页截图:

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 10 条回复 时间 点赞

赞,这种大会才是高逼格的有干货的测试大会。

@chenhengjie123 , 你有空下载视频么?

#3 楼 @oscarxie 应该可以,新公司这边 *** 速度不错。

好东西,goagent 翻了过去妥妥哒

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端


Time    Duration    Event   Speaker Affiliation Topic
Tuesday, Nov 10, 2015
9:00 AM 45 min  Registration / Breakfast             
9:45 AM 15 min  Welcome & Opening Remarks   Yvette Nameth   Google   
10:00 AM    1 hour  Presentation 1 (Keynote)    Jüergen Allgayer   Google  Keynote
11:00 AM    30 min  Presentation 2  Apple Chow and Bian Jiang   Uber    The Uber challenge of cross-application/cross-device testing
11:30 AM    30 min  Break
12:00 PM    30 min  Presentation 3  Hans Kuosmanen and Natalia Leinonen OptoFidelity    Robot Assisted Test Automation
12:30 PM    15 min  Lightning Talk 1    Dan Giovannelli Google  Juggling Chainsaws for Fun and Profit: Lessons Learned from Mobile Cross-Platform Integration Testing
12:45 PM    15 min  Lightning Talk 2    Jouko Kaasila   Bitbar/Testdroid    Mobile Game Test Automation Using Real Devices
1:00 PM 1 hour  Lunch
2:00 PM 15 min  Lightning Talk 3    Toni Chang  Google  How to Component Test Soup Dumplings
2:15 PM 15 min  Lightning Talk 4    Brian Gogan Google  Chromecast Test Automation
2:30 PM 30 min  Presentation 4  Shauvik Roy Choudhary   Georgia Tech/Checkdroid Using Robots for Android App Testing
3:00 PM 30 min  Presentation 5  Alister Scott   Watirmelon  Your Tests Aren't Flaky
3:30 PM 30 min  Break            
4:00 PM 30 min  Presentation 6  Adam Carmi  Applitools  Large-Scale Automated Visual Testing
4:30 PM 15 min  Lightning Talk 5    Karin Lundberg and Puneet Khanduri  Twitter Hands Off Regression Testing
4:45 PM 15 min  Lightning Talk 6    Casey Burkhardt Google  Automated Accessibility Testing for Android Applications
5:00 PM 15 min: Closing Remarks          
5:15 PM 30 min  Break            
5:45 PM     Dinner           
Time    Duration    Event   Speaker Affiliation Topic
Wednesday, November 11, 2015
9:00 AM 45 min  Breakfast            
9:45 AM 15 min  Welcome to Day2/Opening Remarks Yvette Nameth   Google   
10:00 AM    30 min  Presentation 1  Celal Ziftci and Ben Greenberg  Google  Statistical Data Sampling
10:30 AM    30 min  Presentation 2  Usman Abdullah and Giulia Guidi and Sam Gordon  Nest    Nest Automation Infrastructure
11:00 AM    30 min  Presentation 3  Roussi Roussev  Splunk  Event Generators
11:30 AM    30 min  Break            
12:00 PM    30 min  Presentation 4  Murali Krishna Ramanathan   Indian Institute of Science, Bangalore  Multithreaded Test Synthesis
12:30 PM    15 min  Lightning Talk 1    Minal Mishra    Netflix Enabling Streaming Experiments at Netflix
12:45 PM    15 min  Lightning Talk 2    Yabin Kang  LinkedIn    Mock the Internet
01:00 PM    1 hour  Lunch            
2:00 PM 15 min  Lightning Talk 3    Andrew Knodt    Lockheed Martin Effective Testing of a GPS Monitoring Station Receiver
2:15 PM 15 min  Lightning Talk 4    Anurag Routroy  Intel   Automation on Wearable Devices
2:30 PM 30 min  Presentation 5  Maxim Guenis    Supersonic  Unified Infra and CI Integration Testing (Docker/Vagrant)
3:00 PM 30 min  Presentation 6  Patrick Lam University of Waterloo  Eliminating Useless Test Bits
03:30 PM    30 min  Break            
4:00 PM 15 min  Lightning Talk 5    Laura Inozemtseva   University of Waterloo  Coverage is Not Strongly Correlated with Test Suite Effectiveness
4:15 PM 15 min  Lightning Talk 6    Matt Garrett    Google  Fake Backends with RpcReplay
4:30 PM 30 min  Presentation 7  Simran Basi and Chris Sosa  Google  Chrome OS Test Automation Lab
5:00 PM 15 min  Closing Remarks          
5:15 PM     Break

#6 楼 @seveniruby 啥软件转的?

@chenhengjie123 ,我这刚好有个新进同事开始做 developer 网站的推广,看以后官方有没有自动搬运的渠道

#8 楼 @oscarxie 这个好,大部分 *** 一看视频都会跪。。。

#7 楼 @chenhengjie123 我只是转帖了下. 就是原文. 我是为了贴个文字版

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册