招聘 道通智能急招中高级测试工程师

温华 · 2022年10月20日 · 最后由 卡丁车卡丁丁 回复于 2022年10月25日 · 6955 次阅读

岗位职责:
1、根据项目/产品需求,制定测试方案,设计测试用例,推进测试策略和测试方法,保障项目/产品质量;
2、参与无人机项目持续交付体系搭建,合理制定自动化测试策略,编写、维护自动化测试脚本,提升测试效率;
3、根据无人机业务特点评估项目质量风险,对项目全过程质量数据进行分析,负责线上缺陷跟踪及分析;
4、负责组织团队对业务技术研究与交流,提升团队业务技能,从而保证测试效率和质量;
5、较强的逻辑思维和分析问题的能力,推进测试项目顺利进行和关键问题及时解决。
任职要求:
1、统招本科及以上学历,计算机相关专业,3 年以上软件测试经验 (服务端,Web 及 APP);
2、熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法,熟悉灰盒测试、自动化测试、性能测试等;
3、熟练使用任意一种常用的自动化或性能测试工具(LoadRunner、Selenium、Appium、Jmeter 等),缺陷管理跟踪软件(禅道、Jira、QC 等);
4、具备扎实的计算机基础,掌握 Go/Python/Java 等至少一门编程语言;
5、熟悉 Linux 操作系统,熟悉 TCP/HTTPS 等网络协议,熟悉常用数据库;
6、有无人机、机器人等产品测试经验者优先考虑;
7、能吃苦耐劳,具备良好的沟通能力和团队合作能力。

待遇 20k~40k
年终普通绩效 3 个月

工作地点:深圳 南山智园

联系邮箱:fjs103@163.com

共收到 9 条回复 时间 点赞

看过你司的无人机被评测,嘿嘿

工作地点在哪?

小凡 回复

好像....是深圳!

薪资福利待遇呢,看到有对人员的要求,却没看到对人员的 “犒劳”😅

小凡 回复

深圳 南山智园

啊神 回复

忘了写了,已更新😂

这待遇,没谁了

加班 10 点起步吧

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册