问答 TouchAction 做滑动解锁 为什么会失败

勇敢牛牛 · 2022年01月18日 · 最后由 勇敢牛牛 回复于 2022年01月20日 · 1775 次阅读

上源码

TouchAction(driver).press(x=165, y=635).move_to(x=360, y=635).move_to(x=550, y=635)\
  .move_to(x=550,y=825).move_to(x=360,y=825).move_to(x=170,y=825)\
  .move_to(x=170,y=1020).move_to(x=360,y=1020).move_to(x=550,y=1020).release().perform()

共收到 7 条回复 时间 点赞

没看出哪里失败了?日志没有报错,左边截图也没提示解锁成功/失败什么的。

麻烦附上一个正确的结果,有对比才能看出哪里不对。

陈恒捷 回复

左边是在手机上 画出来的 一个印记 没有很实际的点在那个密码框内 滑动 所以解锁解不开 右下角是一个提示说要用 W3C 的新写法?

陈恒捷 回复

手机上只划出了 路径 但是未能点击到那个解锁框上面 代码未报错 但是提示要用新的写法

勇敢牛牛 回复

这个应该和新写法没太大关系。你这个滑动解锁人工滑动是要怎么滑的,正常滑完是什么样?你的坐标确认都有对到每个点上了么?

陈恒捷 回复

坐标都能对的上,但是这个 App 解不开,同样也是这种写法 换了个 APP 可以打开。

勇敢牛牛 回复

那你得看看这个 app 的滑动解锁识别原理是啥,看是不是有什么特殊配置(比如要求每个点要停留一定时间之类的)。

陈恒捷 回复

hh 受教 谢谢~ 可能这个 App 安全这块 设计的比较好

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册