招聘 [北京] 百度 LBS—招聘初中高级测试开发工程师

莫须有 · 2015年08月07日 · 最后由 noshuai 回复于 2015年08月08日 · 1127 次阅读

职位:LBS 开发测试工程师
(负责核心产品百度地图的测试,主要是地图基础数据和基础服务的相关测试)
薪资描述:百度 T 级别序列待遇(14K+,一年 14.6 个月以上,LBS 年终奖很给力哦),具体看技术能力 T3、T4、T5、T6 靠你争取

有意者请投递简历到 baidu_lbsqa@163.com 谢谢

工作职责:
-负责 LBS 地图/GIS 产品的测试工作
-根据项目计划制定项目测试方案,设计用例并实施,保证项目质量和进度
-根据项目特点,设计开发合适测试工具或自动化解决方案,开发实现自动化用例,提高测试效率
-参与程序架构和代码的评审工作,并提出改进意见
-设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题
-与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通
职位要求:
-正规高校计算机或相关专业本科以上学历
-熟悉 Linux/Unix 操作系统
-能熟练地应用一门或几门以下的技术进行软件开发:
1) C/C++/Java; Linux/Unix Shell 编程;
2) Ruby/Perl/Python/PHP; 网络技术及相应的开发;
3) JavaScript/Html/Ajax;MySql/Oracle 及相关数据库技术"
-对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,有很强的分析能力和定位问题的能力
-有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范
-具有互联网产品、LBS 类产品、大型软件系统测试/开发经验优先

共收到 7 条回复 时间 点赞

既然网上可搜到序列待遇,楼主就不能再放一遍吗?1000 个人看你贴子,这 1000 个人都得搜一遍吗?

ok 已更新,其实只要技术能力够,待遇不会差的,百度很重视技术人员,而且 LBS 年终奖很给力啊

my dream! 顶一个

My dream,必须要顶!

我想问 T6 待遇具体咋样

顶一个

没见过几个活的 T6

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册