Bug 曝光台 [已经修复] 支付宝 9.0 崩溃 bug

向阳 · 2015年07月25日 · 最后由 向阳 回复于 2016年04月12日 · 2536 次阅读

环境

测试机 iPhone4s Version7.1,没有越狱
支付宝版本 9.0

详情

支付宝-->转账-->转账到银行卡-->选择银行卡-->到确认转账信息页面,在备注里边输入 “新婚快乐,zaoshengguizi”,等 zaoshengguizi 的最后一个字母 i 打上的时候客户端就崩溃了。
应该就是备注的输入域有长度控制的,之后试的随便输入的时候,输入内容过多的时候一样出现崩溃。如下图:

你们有遇到这样的情况吗?


还有一次崩溃是在 711 大会的会场上,连着 WiFi,然后突发异想想打开支付宝看一眼,然后就点开支付宝,结果手机死机了。。。真的,home 键,关机都不好使了,最后同时按住 home 键和关机键才搞定,持续了大概有 5 分钟。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 11 条回复 时间 点赞

没法重现啊。。

@lihuazhang 我手机是每次必现的,可能还有其他因素导致的吗,我再看看。

@monkey 我用 iTools 找了一下,在 library/log 中找着了一个 crash.1437871815966336.log

1000000000000000
1_   51623_1437871815.972868_e,2015-07-26 08:50:15:967,IPHONE_1ND,9.0.5.062906,2,4600153fc9de65a|8acf7a894ec8da8,8776C512-9DE5-45BD-A884-D1960DD47096,2088702770685314,exception,,call_write_crash_log_api,09999988,,MonitorPoint_Crash,Incident Identifier: F9FDC27F-450D-480C-88E1-7AEA5D9EC55A###CrashReporter Key:   TODO###Hardware Model:      iPhone4 1###Process:         AlipayWallet [33481]###Path:            /var/mobile/Applications/BE20F9D0-2855-4795-9912-4BB8C73C06D0/AlipayWallet.app/AlipayWallet###Identifier:      com.alipay.iphoneclient###Version:         9.0.5###Code Type:       ARM###Parent Process:  launchd [1]######Date/Time:       2015-07-26 00:44:56 +0000###OS Version:      iPhone OS 7.1 (11D167)###Report Version:  104######Exception Type:  SIGABRT###Exception Codes: #0 at 0x38efa1f0###Crashed Thread:  0######Application Specific Information:###*** Terminating app due to uncaught exception 'NSRangeException'  reason: 'NSMutableRLEArray replaceObjectsInRange:withObject:length:: Out of bounds'######Last Exception Backtrace:###0   CoreFoundation                      0x2e0c0fd3 0x2dfed000 + 868307###1   libobjc.A.dylib                     0x38937ccf 0x38934000 + 15567###2   CoreFoundation                      0x2e0c0f15 0x2dfed000 + 868117###3   Foundation                          0x2e9e890b 0x2e9db000 + 55563###4   Foundation                          0x2e9f5f37 0x2e9db000 + 110391###5   Foundation                          0x2e9ee4bf 0x2e9db000 + 79039###6   UIFoundation                        0x35d08dbd 0x35ca5000 + 409021###7   UIFoundation                        0x35d08cab 0x35ca5000 + 408747###8   UIKit                               0x30ebc72d 0x308d2000 + 6203181###9   UIFoundation                        0x35d06b87 0x35ca5000 + 400263###10  UIKit                               0x30ebc40b 0x308d2000 + 6202379###11  UIKit                               0x30b9f6a3 0x308d2000 + 2938531###12  UIKit                               0x30eb6ffb 0x308d2000 + 6180859###13  UIKit                               0x30d0744f 0x308d2000 + 4412495###14  UIKit                               0x30bf0f63 0x308d2000 + 3272547###15  UIKit                               0x30bf86c1 0x308d2000 + 3303105###16  Foundation                          0x2e9f45ab 0x2e9db000 + 103851###17  UIKit                               0x30bf49bf 0x308d2000 + 3287487###18  Foundation                          0x2e9f45ab 0x2e9db000 + 103851###19  UIKit                               0x3091f76d 0x308d2000 + 317293###20  UIKit                               0x30bf179d 0x308d2000 + 3274653###21  UIKit                               0x309071f5 0x308d2000 + 217589###22  CoreFoundation                      0x2e0c4584 0x2dfed000 + 882052###23  CoreFoundation                      0x2e00f11b 0x2dfed000 + 139547###24  UIKit                               0x309f3c09 0x308d2000 + 1186825###25  CoreFoundation                      0x2e08c2a5 0x2dfed000 + 651941###26  CoreFoundation                      0x2e089c49 0x2dfed000 + 642121###27  CoreFoundation                      0x2e089f8b 0x2dfed000 + 642955###28  CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###29  CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###30  GraphicsServices                    0x32f4d663 0x32f44000 + 38499###31  UIKit                               0x3094016d 0x308d2000 + 450925###32  AlipayWallet                        0x000d8713 0xd0000 + 34579###33  libdyld.dylib                       0x38e44ab7 0x38e43000 + 6839######Thread 0 Crashed:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efa1f0 0x38ee7000 + 78320###1   libsystem_c.dylib                   0x38eaafdd 0x38e62000 + 298973###2   AlipayWallet                        0x003ff9cb 0xd0000 + 3340747###3   CoreFoundation                      0x2e0c12d7 0x2dfed000 + 869079###4   libobjc.A.dylib                     0x38937f53 0x38934000 + 16211###5   libc++abi.dylib                     0x381f01c7 0x381d9000 + 94663###6   libc++abi.dylib                     0x381efd2d 0x381d9000 + 93485###7   libobjc.A.dylib                     0x38937e17 0x38934000 + 15895###8   CoreFoundation                      0x2dff4fc5 0x2dfed000 + 32709###9   CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###10  GraphicsServices                    0x32f4d663 0x32f44000 + 38499###11  UIKit                               0x3094016d 0x308d2000 + 450925###12  AlipayWallet                        0x000d8713 0xd0000 + 34579###13  libdyld.dylib                       0x38e44ab7 0x38e43000 + 6839######Thread 1:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7808 0x38ee7000 + 2056###1   libdispatch.dylib                   0x38e28e03 0x38e1e000 + 44547######Thread 2:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efac70 0x38ee7000 + 81008###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 3:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efac70 0x38ee7000 + 81008###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 4:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efa544 0x38ee7000 + 79172###1   Foundation                          0x2eaa917f 0x2e9db000 + 844159###2   AlipayWallet                        0x00751ec1 0xd0000 + 6823617###3   AlipayWallet                        0x004d860f 0xd0000 + 4228623###4   Foundation                          0x2ea043c7 0x2e9db000 + 168903###5   Foundation                          0x2e9f45ab 0x2e9db000 + 103851###6   Foundation                          0x2ea9876d 0x2e9db000 + 776045###7   libdispatch.dylib                   0x38e25293 0x38e1e000 + 29331###8   libdispatch.dylib                   0x38e26ad7 0x38e1e000 + 35543###9   libdispatch.dylib                   0x38e26d29 0x38e1e000 + 36137###10  libsystem_pthread.dylib             0x38f61bd3 0x38f61000 + 3027###11  libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 5:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   AlipayWallet                        0x00408c83 0xd0000 + 3378307###2   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 6:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efa544 0x38ee7000 + 79172###1   Foundation                          0x2eaa917f 0x2e9db000 + 844159###2   AlipayWallet                        0x00c585b1 0xd0000 + 12092849###3   libdispatch.dylib                   0x38e1f833 0x38e1e000 + 6195###4   libdispatch.dylib                   0x38e26ad7 0x38e1e000 + 35543###5   libdispatch.dylib                   0x38e26d29 0x38e1e000 + 36137###6   libsystem_pthread.dylib             0x38f61bd3 0x38f61000 + 3027###7   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 7:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efa544 0x38ee7000 + 79172###1   libsystem_c.dylib                   0x38eb9481 0x38e62000 + 357505###2   AlipayWallet                        0x017af6d7 0xd0000 + 23983831###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 8:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ef9f2c 0x38ee7000 + 77612###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63d65 0x38f61000 + 11621###2   AlipayWallet                        0x017af813 0xd0000 + 23984147###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 9:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ef9f2c 0x38ee7000 + 77612###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63d65 0x38f61000 + 11621###2   AlipayWallet                        0x017af813 0xd0000 + 23984147###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 10:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ef9f2c 0x38ee7000 + 77612###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63d65 0x38f61000 + 11621###2   AlipayWallet                        0x017af813 0xd0000 + 23984147###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 11:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ef9f2c 0x38ee7000 + 77612###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63d65 0x38f61000 + 11621###2   AlipayWallet                        0x017af813 0xd0000 + 23984147###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 12:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ef9f2c 0x38ee7000 + 77612###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63d65 0x38f61000 + 11621###2   AlipayWallet                        0x017af813 0xd0000 + 23984147###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 13:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ef9f2c 0x38ee7000 + 77612###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63d65 0x38f61000 + 11621###2   AlipayWallet                        0x017af813 0xd0000 + 23984147###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 14:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###5   Foundation                          0x2ea34087 0x2e9db000 + 364679###6   Foundation                          0x2eaa9a5f 0x2e9db000 + 846431###7   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###8   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###9   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 15:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efa434 0x38ee7000 + 78900###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###2   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 16:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###5   Foundation                          0x2e9e71eb 0x2e9db000 + 49643###6   Foundation                          0x2ea380a1 0x2e9db000 + 381089###7   AlipayWallet                        0x004a1803 0xd0000 + 4003843###8   Foundation                          0x2eaa9a5f 0x2e9db000 + 846431###9   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###10  libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###11  libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 17:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###5   Foundation                          0x2e9e71eb 0x2e9db000 + 49643###6   Foundation                          0x2ea380a1 0x2e9db000 + 381089###7   AlipayWallet                        0x015840e3 0xd0000 + 21709027###8   Foundation                          0x2eaa9a5f 0x2e9db000 + 846431###9   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###10  libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###11  libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 18:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efac70 0x38ee7000 + 81008###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 19:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2e038a43 0x2dfed000 + 309827###5   CoreMotion                          0x2e6b23ad 0x2e679000 + 234413###6   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###7   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###8   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 20:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efa544 0x38ee7000 + 79172###1   libsystem_c.dylib                   0x38eb9481 0x38e62000 + 357505###2   AlipayWallet                        0x0081df95 0xd0000 + 7659413###3   libdispatch.dylib                   0x38e1f833 0x38e1e000 + 6195###4   libdispatch.dylib                   0x38e26ad7 0x38e1e000 + 35543###5   libdispatch.dylib                   0x38e26d29 0x38e1e000 + 36137###6   libsystem_pthread.dylib             0x38f61bd3 0x38f61000 + 3027###7   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 21:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efac70 0x38ee7000 + 81008###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 22:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###5   Foundation                          0x2e9e71eb 0x2e9db000 + 49643###6   Foundation                          0x2ea380a1 0x2e9db000 + 381089###7   AlipayWallet                        0x004f9ec7 0xd0000 + 4366023###8   Foundation                          0x2eaa9a5f 0x2e9db000 + 846431###9   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###10  libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###11  libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 23:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efac70 0x38ee7000 + 81008###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 24:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38efac70 0x38ee7000 + 81008###1   libsystem_pthread.dylib             0x38f61a98 0x38f61000 + 2712######Thread 25:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2e038a43 0x2dfed000 + 309827###5   AlipayWallet                        0x013cbef3 0xd0000 + 19906291###6   Foundation                          0x2eaa9a5f 0x2e9db000 + 846431###7   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###8   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###9   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 26:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7aa8 0x38ee7000 + 2728###1   MediaToolbox                        0x2f510ab9 0x2f50c000 + 19129###2   CoreMedia                           0x2e6231e3 0x2e5fd000 + 156131###3   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###4   libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###5   libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 27:###0   libsystem_kernel.dylib              0x38ee7a58 0x38ee7000 + 2648###1   CoreFoundation                      0x2e08b89b 0x2dfed000 + 649371###2   CoreFoundation                      0x2e089fc1 0x2dfed000 + 643009###3   CoreFoundation                      0x2dff4f4f 0x2dfed000 + 32591###4   CoreFoundation                      0x2dff4d33 0x2dfed000 + 32051###5   Foundation                          0x2e9e71eb 0x2e9db000 + 49643###6   Foundation                          0x2ea380a1 0x2e9db000 + 381089###7   AlipayWallet                        0x004fcf3d 0xd0000 + 4378429###8   Foundation                          0x2eaa9a5f 0x2e9db000 + 846431###9   libsystem_pthread.dylib             0x38f63919 0x38f61000 + 10521###10  libsystem_pthread.dylib             0x38f6388b 0x38f61000 + 10379###11  libsystem_pthread.dylib             0x38f61aa4 0x38f61000 + 2724######Thread 0 crashed with ARM Thread State:###    pc: 0x38efa1f0     r7: 0x27d33924     sp: 0x27d33918     r0: 0x00000000 ###    r1: 0x00000000     r2: 0x00000000     r3: 0xffffffff     r4: 0x00000006 ###    r5: 0x3aea118c     r6: 0x16ce76e0     r8: 0x30f257d2     r9: 0x3aea1e30 ###   r10: 0x30f09984    r11: 0x00000022     ip: 0x00000148     lr: 0x38f64797 ###  cpsr: 0x00000010 ######Binary Images:###   0xd0000 -  0x233bfff +AlipayWallet armv7  <122c99e473ab3da4a79ea33f081a2a86> /var/mobile/Applications/BE20F9D0-2855-4795-9912-4BB8C73C06D0/AlipayWallet.app/AlipayWallet###0x2cc45000 - 0x2cc49fff  AccessibilitySettingsLoader armv7  <0f08199ed74e30f1b65de882ad0310a9> /System/Library/AccessibilityBundles/AccessibilitySettingsLoader.bundle/AccessibilitySettingsLoader###0x2cd46000 - 0x2ce2efff  RawCamera armv7  <8f62f266f7d539a5a388221dfe90db50> /System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/RawCamera###0x2cf58000 - 0x2d05afff  AVFoundation armv7  <e6f4e322434733c2a6d074bdc226b08d> /System/Library/Frameworks/AVFoundation.framework/AVFoundation###0x2d05b000 - 0x2d083fff  libAVFAudio.dylib armv7  <0bae9ec49a9637c696edf86d86a32db6> /System/Library/Frameworks/AVFoundation.framework/libAVFAudio.dylib###0x2d084000 - 0x2d084fff  Accelerate armv7  <0424978b39f037a7b3bf9aad5b34a5b3> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Accelerate###0x2d08e000 - 0x2d25afff  vImage armv7  <c4834965bdc638fcb1082f53a7721f42> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Frameworks/vImage.framework/vImage###0x2d25b000 - 0x2d334fff  libBLAS.dylib armv7  <cfc693306499378c9c09851259cf3563> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Frameworks/vecLib.framework/libBLAS.dylib###0x2d335000 - 0x2d5ebfff  libLAPACK.dylib armv7  <65970a4fea383446b0b4b87e634b8dfd> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Frameworks/vecLib.framework/libLAPACK.dylib###0x2d5ec000 - 0x2d65afff  libvDSP.dylib armv7  <174c13fd605a39efbb7f1314a6d1fdbe> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Frameworks/vecLib.framework/libvDSP.dylib###0x2d65b000 - 0x2d66cfff  libvMisc.dylib armv7  <5a8317adbade34a9b415e44ab8c64eb6> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Frameworks/vecLib.framework/libvMisc.dylib###0x2d66d000 - 0x2d66dfff  vecLib armv7  <7b2718a5a22c36e6ab943b2e4bea9123> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Frameworks/vecLib.framework/vecLib###0x2d66e000 - 0x2d68efff  Accounts armv7  <0b9bb1f3e9393a64b396871da25800ad> /System/Library/Frameworks/Accounts.framework/Accounts###0x2d68f000 - 0x2d68ffff  AdSupport armv7  <2fe0d962e65d3100a10e10e316b60a94> /System/Library/Frameworks/AdSupport.framework/AdSupport###0x2d690000 - 0x2d6f7fff  AddressBook armv7  <18927033ac4834f3a482884bb5dfd0eb> /System/Library/Frameworks/AddressBook.framework/AddressBook###0x2d6f8000 - 0x2d80efff  AddressBookUI armv7  <0a50c4941a29367a9ed8bb713630e79b> /System/Library/Frameworks/AddressBookUI.framework/AddressBookUI###0x2d80f000 - 0x2d820fff  AssetsLibrary armv7  <b94c6be912343a7fa90f8f2cc5aa86bd> /System/Library/Frameworks/AssetsLibrary.framework/AssetsLibrary###0x2d963000 - 0x2dc7cfff  AudioToolbox armv7  <ec4ab41dc74038d3a517f9bd61b1a9f7> /System/Library/Frameworks/AudioToolbox.framework/AudioToolbox###0x2dc7d000 - 0x2dd83fff  CFNetwork armv7  <6c1482351f0934e5af16e395ca5bd129> /System/Library/Frameworks/CFNetwork.framework/CFNetwork###0x2dd84000 - 0x2dddffff  CoreAudio armv7  <3743aba20c61378cafc431586528feea> /System/Library/Frameworks/CoreAudio.framework/CoreAudio###0x2dde0000 - 0x2ddf7fff  CoreBluetooth armv7  <11d2e9866d863f93b74403df783bb769> /System/Library/Frameworks/CoreBluetooth.framework/CoreBluetooth###0x2ddf8000 - 0x2dfecfff  CoreData armv7  <1f07d4fd20fe3ed787483288ea3f7fb1> /System/Library/Frameworks/CoreData.framework/CoreData###0x2dfed000 - 0x2e12ffff  CoreFoundation armv7  <1dd76db545823e66b2edec77483773da> /System/Library/Frameworks/CoreFoundation.framework/CoreFoundation###0x2e130000 - 0x2e253fff  CoreGraphics armv7  <772bda8f28a135e19c7ddfd379f1b805> /System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/CoreGraphics###0x2e255000 - 0x2e290fff  libCGFreetype.A.dylib armv7  <92d7ea576fa632f5b5a0ac3a69145da2> /System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Resources/libCGFreetype.A.dylib###0x2e292000 - 0x2e29cfff  libCMSBuiltin.A.dylib armv7  <825bfe1b1de6349c8ac49a589630169a> /System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Resources/libCMSBuiltin.A.dylib###0x2e481000 - 0x2e49bfff  libRIP.A.dylib armv7  <5dc92ebb2f983b1eafb23c0604d9f4f9> /System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Resources/libRIP.A.dylib###0x2e49c000 - 0x2e575fff  CoreImage armv7  <445d568e94203ce097fa2c0656dce34c> /System/Library/Frameworks/CoreImage.framework/CoreImage###0x2e576000 - 0x2e5c5fff  CoreLocation armv7  <12e3ccf1873e32f08c22dbc3559132c7> /System/Library/Frameworks/CoreLocation.framework/CoreLocation###0x2e5fd000 - 0x2e678fff  CoreMedia armv7  <98049ca44e503055ac3dec0397437f52> /System/Library/Frameworks/CoreMedia.framework/CoreMedia###0x2e679000 - 0x2e721fff  CoreMotion armv7  <97208dd6d71e353db7e9ac1be1a3e522> /System/Library/Frameworks/CoreMotion.framework/CoreMotion###0x2e722000 - 0x2e77afff  CoreTelephony armv7  <b5bc6cc0bb8732129ef5baf241ff7cd5> /System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/CoreTelephony###0x2e77b000 - 0x2e80bfff  CoreText armv7  <35ca232b3a5b382092349c15d22c10cc> /System/Library/Frameworks/CoreText.framework/CoreText###0x2e80c000 - 0x2e81bfff  CoreVideo armv7  <73eeed7f748b3f849e8ad2a7e2a7800b> /System/Library/Frameworks/CoreVideo.framework/CoreVideo###0x2e81c000 - 0x2e8dbfff  EventKit armv7  <1d73c38ccb9d35e2a07bc9e306577579> /System/Library/Frameworks/EventKit.framework/EventKit###0x2e9db000 - 0x2ebc6fff  Foundation armv7  <51a7a35c7ca03fadb566298a8a6180c3> /System/Library/Frameworks/Foundation.framework/Foundation###0x2eda8000 - 0x2edfefff  IOKit armv7  <6b860d7e6d7d3bc59a997d0c31b1736e> /System/Library/Frameworks/IOKit.framework/Versions/A/IOKit###0x2edff000 - 0x2f00ffff  ImageIO armv7  <ab4833a69cb0321fa58e5a6ffee022b4> /System/Library/Frameworks/ImageIO.framework/ImageIO###0x2f010000 - 0x2f258fff  JavaScriptCore armv7  <6a7ee6f2f5573bde86c9a006463926d3> /System/Library/Frameworks/JavaScriptCore.framework/JavaScriptCore###0x2f259000 - 0x2f308fff  MapKit armv7  <476812512ea932bb9ba7e1df9184a54c> /System/Library/Frameworks/MapKit.framework/MapKit###0x2f309000 - 0x2f30dfff  MediaAccessibility armv7  <e16d0e0e0ed43b9abaea986acfd1541b> /System/Library/Frameworks/MediaAccessibility.framework/MediaAccessibility###0x2f30e000 - 0x2f50bfff  MediaPlayer armv7  <d5c7c514c56a38bc9c5d549794fb79ae> /System/Library/Frameworks/MediaPlayer.framework/MediaPlayer###0x2f50c000 - 0x2f811fff  MediaToolbox armv7  <9b7935c23af0307bb4f87f1884ea8092> /System/Library/Frameworks/MediaToolbox.framework/MediaToolbox###0x2f812000 - 0x2f8bdfff  MessageUI armv7  <19692c94d37c3a74a26df48f93c79aa7> /System/Library/Frameworks/MessageUI.framework/MessageUI###0x2f8be000 - 0x2f921fff  MobileCoreServices armv7  <08d57edd88c8311993156af7a0580864> /System/Library/Frameworks/MobileCoreServices.framework/MobileCoreServices###0x3035c000 - 0x30364fff  OpenGLES armv7  <f85d0c19c706371ca5cf2b9e5a866ac3> /System/Library/Frameworks/OpenGLES.framework/OpenGLES###0x30366000 - 0x30366fff  libCVMSPluginSupport.dylib armv7  <5ce23815dfff33f897263195d4268bb1> /System/Library/Frameworks/OpenGLES.framework/libCVMSPluginSupport.dylib###0x3036b000 - 0x3036efff  libCoreVMClient.dylib armv7  <e1f32d8903623237a187c0bd063efe59> /System/Library/Frameworks/OpenGLES.framework/libCoreVMClient.dylib###0x3036f000 - 0x30376fff  libGFXShared.dylib armv7  <e83c18bcbf5e3490b5acefc7f3e7a9be> /System/Library/Frameworks/OpenGLES.framework/libGFXShared.dylib###0x30377000 - 0x303b5fff  libGLImage.dylib armv7  <1e247052e47436548415ab280cc11c79> /System/Library/Frameworks/OpenGLES.framework/libGLImage.dylib###0x3054e000 - 0x30694fff  QuartzCore armv7  <8185b01065db32a18a3dbcab2e651089> /System/Library/Frameworks/QuartzCore.framework/QuartzCore###0x30695000 - 0x306ebfff  QuickLook armv7  <9862fb492801397a8fc9214184e40b67> /System/Library/Frameworks/QuickLook.framework/QuickLook###0x306ee000 - 0x30730fff  Security armv7  <100f116c07fe39799717851e5954929a> /System/Library/Frameworks/Security.framework/Security###0x30731000 - 0x307a8fff  Social armv7  <efb030bc96d43d94ae9f140a2b7b50ff> /System/Library/Frameworks/Social.framework/Social###0x30880000 - 0x308cffff  SystemConfiguration armv7  <d738fbcae22f390cac3723eb5d13dac3> /System/Library/Frameworks/SystemConfiguration.framework/SystemConfiguration###0x308d2000 - 0x31045fff  UIKit armv7  <bee993acdc013bfa866deea079b710a2> /System/Library/Frameworks/UIKit.framework/UIKit###0x31046000 - 0x31093fff  VideoToolbox armv7  <c8bcb110eb06310692b60d7159888178> /System/Library/Frameworks/VideoToolbox.framework/VideoToolbox###0x3130c000 - 0x31315fff  AOSNotification armv7  <c33bd50a66243a96bd297454c2ff330a> /System/Library/PrivateFrameworks/AOSNotification.framework/AOSNotification###0x3137b000 - 0x313c5fff  AccessibilityUtilities armv7  <24bbb893362c3c3f8fe15a2bac6b64a1> /System/Library/PrivateFrameworks/AccessibilityUtilities.framework/AccessibilityUtilities###0x3141a000 - 0x3143afff  AccountsUI armv7  <74519a40eed33e7f95c5fa059e68655e> /System/Library/PrivateFrameworks/AccountsUI.framework/AccountsUI###0x3143b000 - 0x3143ffff  AggregateDictionary armv7  <0ef14525543f394299e6367930411308> /System/Library/PrivateFrameworks/AggregateDictionary.framework/AggregateDictionary###0x31719000 - 0x3172dfff  AirTraffic armv7  <5e82b6549ba83f2c9b0c6c6ae7277e85> /System/Library/PrivateFrameworks/AirTraffic.framework/AirTraffic###0x3172e000 - 0x31a5ffff  Altitude armv7  <a5d9ae373b543f72a25ae0c0c957dd4d> /System/Library/PrivateFrameworks/Altitude.framework/Altitude###0x31a97000 - 0x31ad5fff  AppSupport armv7  <788b1dbc334f3ad58e72de771371ccab> /System/Library/PrivateFrameworks/AppSupport.framework/AppSupport###0x31ad6000 - 0x31b0dfff  AppleAccount armv7  <46f45133c011386bae7b3043e75e909a> /System/Library/PrivateFrameworks/AppleAccount.framework/AppleAccount###0x31bbb000 - 0x31bcbfff  ApplePushService armv7  <46b3c7cf041732dfa0909490386d1d67> /System/Library/PrivateFrameworks/ApplePushService.framework/ApplePushService###0x31bcc000 - 0x31bd2fff  AppleSRP armv7  <0960396e58323b29a09aeb9650829f5a> /System/Library/PrivateFrameworks/AppleSRP.framework/AppleSRP###0x31bff000 - 0x31c0cfff  AssetsLibraryServices armv7  <f07ab8a28dbd38ec8d50e7fc1505745f> /System/Library/PrivateFrameworks/AssetsLibraryServices.framework/AssetsLibraryServices###0x31c0d000 - 0x31c29fff  AssistantServices armv7  <878b5bcdda69374faab623e797d9e58b> /System/Library/PrivateFrameworks/AssistantServices.framework/AssistantServices###0x31c56000 - 0x31c59fff  BTLEAudioController armv7  <d853a6e734f433c4a39f4366faf92e55> /System/Library/PrivateFrameworks/BTLEAudioController.framework/BTLEAudioController###0x31c5a000 - 0x31c7ffff  BackBoardServices armv7  <4ff10dee04d63e60aca7d31fd4ea8fbd> /System/Library/PrivateFrameworks/BackBoardServices.framework/BackBoardServices###0x31c82000 - 0x31c88fff  BluetoothManager armv7  <64f9dcb9befb330b9bd9a59e830a5b6e> /System/Library/PrivateFrameworks/BluetoothManager.framework/BluetoothManager###0x31c89000 - 0x31cadfff  Bom armv7  <8f0339cf133c37f9aeae46b2eea15888> /System/Library/PrivateFrameworks/Bom.framework/Bom###0x31d4e000 - 0x31d56fff  CaptiveNetwork armv7  <e33fcbd2934e30ea981e94328a460bae> /System/Library/PrivateFrameworks/CaptiveNetwork.framework/CaptiveNetwork###0x31d57000 - 0x31e32fff  Celestial armv7  <0a1cb885ee0d39f39d2d80738edd6109> /System/Library/PrivateFrameworks/Celestial.framework/Celestial###0x31e33000 - 0x31e3efff  CertInfo armv7  <7902dccb827e3453a9ddc702475cf360> /System/Library/PrivateFrameworks/CertInfo.framework/CertInfo###0x31e3f000 - 0x31e44fff  CertUI armv7  <ad425d142e6735bd9d3da49a1311676f> /System/Library/PrivateFrameworks/CertUI.framework/CertUI###0x31f11000 - 0x31f32fff  ChunkingLibrary armv7  <82fb99246dec3d0ca34991e722e61537> /System/Library/PrivateFrameworks/ChunkingLibrary.framework/ChunkingLibrary###0x31f83000 - 0x31f8efff  CommonUtilities armv7  <6997cd5df15f3896b977b2f38a3426d0> /System/Library/PrivateFrameworks/CommonUtilities.framework/CommonUtilities###0x31f8f000 - 0x31f93fff  CommunicationsFilter armv7  <e68a117e6ff93365881b918333e9dac6> /System/Library/PrivateFrameworks/CommunicationsFilter.framework/CommunicationsFilter###0x32025000 - 0x32027fff  ConstantClasses armv7  <1e58c2c1754434dfa17eac3077bd7d5f> /System/Library/PrivateFrameworks/ConstantClasses.framework/ConstantClasses###0x3202e000 - 0x32066fff  ContentIndex armv7  <23f31925dc5936d482844f6ecf1e0ace> /System/Library/PrivateFrameworks/ContentIndex.framework/ContentIndex###0x32067000 - 0x32069fff  CoreAUC armv7  <c5bee1a424713ecfa330cd0c51ae04da> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/CoreAUC###0x32076000 - 0x320cafff  CoreDAV armv7  <2f6b82708899305da29fa57d3214e4a7> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreDAV.framework/CoreDAV###0x3210a000 - 0x32209fff  CoreMediaStream armv7  <70d5d8b1c9da370bbcd3b171aa90d4ca> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreMediaStream.framework/CoreMediaStream###0x322a3000 - 0x322adfff  CoreRecents armv7  <8dfa4ab858fa32b0bbd3e91ce3a47d6a> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreRecents.framework/CoreRecents###0x322fd000 - 0x3231bfff  CoreServicesInternal armv7  <7012d60bb7a53110a47c4ff79da280a6> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreServicesInternal.framework/CoreServicesInternal###0x3231c000 - 0x3231dfff  CoreSurface armv7  <f9c2835925183cf68cafc109c30e10ed> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreSurface.framework/CoreSurface###0x3231e000 - 0x32384fff  CoreSymbolication armv7  <742a874051653769a73a7dfb8455fe45> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreSymbolication.framework/CoreSymbolication###0x323c4000 - 0x32420fff  CoreUI armv7  <b2a9ebb5554330b48818cbaebbd06e47> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreUI.framework/CoreUI###0x32421000 - 0x32474fff  CoreUtils armv7  <61ed281580663000bb17817e910d35b3> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreUtils.framework/CoreUtils###0x32475000 - 0x3247afff  CrashReporterSupport armv7  <07f636e08495369b828dbf69e2e637ee> /System/Library/PrivateFrameworks/CrashReporterSupport.framework/CrashReporterSupport###0x3247b000 - 0x324b2fff  DataAccess armv7  <066fd4c819043a3684b8053b1221e319> /System/Library/PrivateFrameworks/DataAccess.framework/DataAccess###0x32647000 - 0x3265dfff  DataAccessExpress armv7  <b924238b25ad30289f63e915a364d5f2> /System/Library/PrivateFrameworks/DataAccessExpress.framework/DataAccessExpress###0x32667000 - 0x3267dfff  DataDetectorsCore armv7  <fc8a75c167263bea974bf9ff4811240c> /System/Library/PrivateFrameworks/DataDetectorsCore.framework/DataDetectorsCore###0x3267f000 - 0x32697fff  DataDetectorsUI armv7  <c6296a22ffa036ab924e4cd5ba9a7ff1> /System/Library/PrivateFrameworks/DataDetectorsUI.framework/DataDetectorsUI###0x32698000 - 0x3269cfff  DataMigration armv7  <2fdc473131b33d41a98366a9bb3cec50> /System/Library/PrivateFrameworks/DataMigration.framework/DataMigration###0x326a1000 - 0x326a2fff  DiagnosticLogCollection armv7  <2fec2487e81d321b8a7d50dfed91d13f> /System/Library/PrivateFrameworks/DiagnosticLogCollection.framework/DiagnosticLogCollection###0x326a3000 - 0x326bdfff  DictionaryServices armv7  <82612d87ae5a389186b0c6646b976cbf> /System/Library/PrivateFrameworks/DictionaryServices.framework/DictionaryServices###0x326dc000 - 0x326f9fff  EAP8021X armv7  <fd3e1f28b5bf39b7a4a3d160015ef9d0> /System/Library/PrivateFrameworks/EAP8021X.framework/EAP8021X###0x32702000 - 0x3270dfff  ExFAT armv7  <a7ed638f895c3c668ce265301d9298dc> /System/Library/PrivateFrameworks/ExFAT.framework/ExFAT###0x3270e000 - 0x3271efff  FTAWD armv7  <a724dd715412325d85ca8468f4593f82> /System/Library/PrivateFrameworks/FTAWD.framework/FTAWD###0x3271f000 - 0x32721fff  FTClientServices armv7  <7620ef492bce366cac36ed685bf7aed1> /System/Library/PrivateFrameworks/FTClientServices.framework/FTClientServices###0x32722000 - 0x3274cfff  FTServices armv7  <d00c2f6cb7c73abcbea7c72d4a2ec0fd> /System/Library/PrivateFrameworks/FTServices.framework/FTServices###0x3274d000 - 0x32b68fff  FaceCore armv7  <05a9f9e1498a3e1fb7e81fbe9d11957d> /System/Library/PrivateFrameworks/FaceCore.framework/FaceCore###0x32d8b000 - 0x32d97fff  GenerationalStorage armv7  <0206300d289837f297f009a93735a7b1> /System/Library/PrivateFrameworks/GenerationalStorage.framework/GenerationalStorage###0x32d98000 - 0x32f43fff  GeoServices armv7  <d7e9578080ca37d79f67b56954b97989> /System/Library/PrivateFrameworks/GeoServices.framework/GeoServices###0x32f44000 - 0x32f5afff  GraphicsServices armv7  <3336797b4ea832a49465bcf8d28d4035> /System/Library/PrivateFrameworks/GraphicsServices.framework/GraphicsServices###0x32fea000 - 0x3306ffff  HomeSharing armv7  <d3878e7fe0dc31ec9ace322d02201163> /System/Library/PrivateFrameworks/HomeSharing.framework/HomeSharing###0x33070000 - 0x3307dfff  IAP armv7  <ddfc8d1cffdd32d187009b9814bf72c9> /System/Library/PrivateFrameworks/IAP.framework/IAP###0x330e3000 - 0x33117fff  IDS armv7  <f5656f037e78392e9f4f3204b3c564b2> /System/Library/PrivateFrameworks/IDS.framework/IDS###0x33187000 - 0x33198fff  IDSFoundation armv7  <eb2053920c303cca82593fece73415c4> /System/Library/PrivateFrameworks/IDSFoundation.framework/IDSFoundation###0x33199000 - 0x331fdfff  IMAVCore armv7  <35441e3dc4ad38748028958f624c9fe8> /System/Library/PrivateFrameworks/IMAVCore.framework/IMAVCore###0x331fe000 - 0x3328bfff  IMCore armv7  <d6e8a375c5e7391bbd41d75de20b64ed> /System/Library/PrivateFrameworks/IMCore.framework/IMCore###0x3330b000 - 0x33365fff  IMFoundation armv7  <71449f02bd6938829e7ddd27bf3146a8> /System/Library/PrivateFrameworks/IMFoundation.framework/IMFoundation###0x3336f000 - 0x33376fff  IOMobileFramebuffer armv7  <8baee98c3eb037f889058898d2bef098> /System/Library/PrivateFrameworks/IOMobileFramebuffer.framework/IOMobileFramebuffer###0x33377000 - 0x3337cfff  IOSurface armv7  <2cac51301b7c3a1d82bc3cf293fb0b0c> /System/Library/PrivateFrameworks/IOSurface.framework/IOSurface###0x333c9000 - 0x333cefff  IncomingCallFilter armv7  <578fb0153dd4339a8a278b138c5ac0d5> /System/Library/PrivateFrameworks/IncomingCallFilter.framework/IncomingCallFilter###0x333ee000 - 0x333fafff  Librarian armv7  <dc3b1edfe90d3b8cace87a963995b736> /System/Library/PrivateFrameworks/Librarian.framework/Librarian###0x333fb000 - 0x33434fff  MIME armv7  <5c2a7744ad5b3355971c0bb0b46b9f69> /System/Library/PrivateFrameworks/MIME.framework/MIME###0x33435000 - 0x33472fff  MMCS armv7  <3dbf755e4ab231a488682026aa7a08a6> /System/Library/PrivateFrameworks/MMCS.framework/MMCS###0x3347b000 - 0x33486fff  MailServices armv7  <36b7e97853e936b394b7f3a7e9b77deb> /System/Library/PrivateFrameworks/MailServices.framework/MailServices###0x334ba000 - 0x33535fff  ManagedConfiguration armv7  <d140fded987d39cca1a7bc02262a741e> /System/Library/PrivateFrameworks/ManagedConfiguration.framework/ManagedConfiguration###0x33536000 - 0x33537fff  Marco armv7  <9e5b8395799035ada84e3b5f50965604> /System/Library/PrivateFrameworks/Marco.framework/Marco###0x33538000 - 0x335b0fff  MediaControlSender armv7  <41198773533b3fb4a94e43f9f80057fe> /System/Library/PrivateFrameworks/MediaControlSender.framework/MediaControlSender###0x335ef000 - 0x335fcfff  MediaRemote armv7  <916f46ba82eb338181acca284f3f967b> /System/Library/PrivateFrameworks/MediaRemote.framework/MediaRemote###0x335fd000 - 0x33615fff  MediaStream armv7  <6c6a6fc7ca113186aaab1c4602178ae8> /System/Library/PrivateFrameworks/MediaStream.framework/MediaStream###0x3367a000 - 0x3374efff  Message armv7  <444c38cf8b923716a58df1b53f587b26> /System/Library/PrivateFrameworks/Message.framework/Message###0x33753000 - 0x33755fff  MessageSupport armv7  <621852400d4833b58ecceb46d4b618d3> /System/Library/PrivateFrameworks/MessageSupport.framework/MessageSupport###0x33761000 - 0x3376dfff  MobileAsset armv7  <3eac8ae448353f6098194f063bc4041c> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileAsset.framework/MobileAsset###0x33791000 - 0x33799fff  MobileBluetooth armv7  <eb4b9357c4d334ddbe4775de24307fd6> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileBluetooth.framework/MobileBluetooth###0x337ac000 - 0x337b3fff  MobileIcons armv7  <a78d78f9c678352581c5f6bdd921be3c> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileIcons.framework/MobileIcons###0x337b4000 - 0x337b7fff  MobileInstallation armv7  <ab9550ceda733c328e8155e994f118f6> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/MobileInstallation###0x337b8000 - 0x337c2fff  MobileKeyBag armv7  <f68035eb4ab7361cbf4a88991725242d> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileKeyBag.framework/MobileKeyBag###0x337ea000 - 0x337edfff  MobileSystemServices armv7  <3b84379e817537fc80eb2997057c0007> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileSystemServices.framework/MobileSystemServices###0x3380c000 - 0x33817fff  MobileWiFi armv7  <5120034f6f003b448a713385918ee90a> /System/Library/PrivateFrameworks/MobileWiFi.framework/MobileWiFi###0x33857000 - 0x339f3fff  MusicLibrary armv7  <b9060e30660239f09924754357ecd364> /System/Library/PrivateFrameworks/MusicLibrary.framework/MusicLibrary###0x33ab2000 - 0x33ab7fff  Netrb armv7  <9b827935a74830b68232c4716c17d806> /System/Library/PrivateFrameworks/Netrb.framework/Netrb###0x33ab8000 - 0x33abdfff  NetworkStatistics armv7  <83800a8557523e92a6ae4ac94ccae630> /System/Library/PrivateFrameworks/NetworkStatistics.framework/NetworkStatistics###0x33abe000 - 0x33ae2fff  Notes armv7  <f2bd8a5040093f30adbd1a3e8155a477> /System/Library/PrivateFrameworks/Notes.framework/Notes###0x33ae3000 - 0x33ae5fff  OAuth armv7  <10c87176588337d880df7739a5ae9f59> /System/Library/PrivateFrameworks/OAuth.framework/OAuth###0x3423d000 - 0x34278fff  OpenCL armv7  <4071af2b8da7309bbbd834a934ee72ef> /System/Library/PrivateFrameworks/OpenCL.framework/OpenCL###0x3481d000 - 0x34844fff  PersistentConnection armv7  <441f6f67c211332a935b9b0773465518> /System/Library/PrivateFrameworks/PersistentConnection.framework/PersistentConnection###0x34991000 - 0x34b0afff  PhotoLibraryServices armv7  <a437f790cb6e3c6aa1053a8238a2b9f8> /System/Library/PrivateFrameworks/PhotoLibraryServices.framework/PhotoLibraryServices###0x34c60000 - 0x34c93fff  PhysicsKit armv7  <7275cf1a482e30b39e84d6852b8e7be3> /System/Library/PrivateFrameworks/PhysicsKit.framework/PhysicsKit###0x34c94000 - 0x34c97fff  PowerLog armv7  <8723cb15b0883ce4aaa88c8f35a4d9bf> /System/Library/PrivateFrameworks/PowerLog.framework/PowerLog###0x34d19000 - 0x34d89fff  Preferences armv7  <e04b5f7395f539eaa7bc5b7e43108035> /System/Library/PrivateFrameworks/Preferences.framework/Preferences###0x34d8a000 - 0x34dc1fff  PrintKit armv7  <c4178b526bf23481862b4c31c0cead81> /System/Library/PrivateFrameworks/PrintKit.framework/PrintKit###0x34dc5000 - 0x34e4bfff  ProofReader armv7  <db664016aae8358194ed4ca13bfa4652> /System/Library/PrivateFrameworks/ProofReader.framework/ProofReader###0x34e4c000 - 0x34e56fff  ProtocolBuffer armv7  <94ba5c01c54d3b3da5df836dd185f5c9> /System/Library/PrivateFrameworks/ProtocolBuffer.framework/ProtocolBuffer###0x34e88000 - 0x34efcfff  Quagga armv7  <8582f6265b0a38da93e27326e955a8c0> /System/Library/PrivateFrameworks/Quagga.framework/Quagga###0x34f08000 - 0x34fadfff  Radio armv7  <ef2966d5af3c38cb995c48f71156e04f> /System/Library/PrivateFrameworks/Radio.framework/Radio###0x3503c000 - 0x350c1fff  SAObjects armv7  <90c7d37385263e3d94cabb6a381d9725> /System/Library/PrivateFrameworks/SAObjects.framework/SAObjects###0x350ce000 - 0x350edfff  ScreenReaderCore armv7  <61b804ca998f319c88753eb3c4ab7a83> /System/Library/PrivateFrameworks/ScreenReaderCore.framework/ScreenReaderCore###0x351c2000 - 0x351d7fff  SpringBoardServices armv7  <e72af53f8aed38449647c2e912bddfcf> /System/Library/PrivateFrameworks/SpringBoardServices.framework/SpringBoardServices###0x3541a000 - 0x3553bfff  StoreServices armv7  <0ccd2a0fd229370688723dfa609f51f9> /System/Library/PrivateFrameworks/StoreServices.framework/StoreServices###0x355ec000 - 0x355eefff  TCC armv7  <9ce710d3eb5a3e768105a9b68a8c9c9d> /System/Library/PrivateFrameworks/TCC.framework/TCC###0x35642000 - 0x35663fff  TelephonyUtilities armv7  <6f78910cb6633b66a16508bb9578b018> /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUtilities.framework/TelephonyUtilities###0x35664000 - 0x359edfff  KBLayouts_iPhone.dylib armv7  <d3ee9d7105ff319784fbcadcf432de90> /System/Library/PrivateFrameworks/TextInput.framework/KBLayouts_iPhone.dylib###0x359ee000 - 0x35a21fff  TextInput armv7  <beda138388f63ab1b6916d36e974ca9b> /System/Library/PrivateFrameworks/TextInput.framework/TextInput###0x35a22000 - 0x35c18fff  TextToSpeech armv7  <bb0f4fbcaae43197940964bbf44251a6> /System/Library/PrivateFrameworks/TextToSpeech.framework/TextToSpeech###0x35ca5000 - 0x35d65fff  UIFoundation armv7  <85d44c28479732489d10f371084217e7> /System/Library/PrivateFrameworks/UIFoundation.framework/UIFoundation###0x35d66000 - 0x35d7cfff  Ubiquity armv7  <89ef3a66f4253cc285c18cb5c4047ec8> /System/Library/PrivateFrameworks/Ubiquity.framework/Ubiquity###0x35d7d000 - 0x35d80fff  UserFS armv7  <87db207bdb383551be56386a8849ffc6> /System/Library/PrivateFrameworks/UserFS.framework/UserFS###0x35d96000 - 0x35ff1fff  VectorKit armv7  <5a691aa85f0531a1a0acef8a320adaed> /System/Library/PrivateFrameworks/VectorKit.framework/VectorKit###0x361a4000 - 0x361c1fff  VoiceServices armv7  <8441ea52fdae3484b81f355b3abd440f> /System/Library/PrivateFrameworks/VoiceServices.framework/VoiceServices###0x361e4000 - 0x36209fff  WebBookmarks armv7  <271a62297fb63d719118635c6f3ed209> /System/Library/PrivateFrameworks/WebBookmarks.framework/WebBookmarks###0x3621f000 - 0x36cc6fff  WebCore armv7  <ec846a158670328d9cf55ac15dc7708f> /System/Library/PrivateFrameworks/WebCore.framework/WebCore###0x36cc7000 - 0x36d87fff  WebKit armv7  <7f54e35ae66c34c4880dd29eb2bf848e> /System/Library/PrivateFrameworks/WebKit.framework/WebKit###0x36ecb000 - 0x36ed1fff  XPCKit armv7  <7f353bd7bf5330cc8b949f46fffdd0aa> /System/Library/PrivateFrameworks/XPCKit.framework/XPCKit###0x36ed2000 - 0x36edafff  XPCObjects armv7  <b6baba957b2431cf8614e73831428b16> /System/Library/PrivateFrameworks/XPCObjects.framework/XPCObjects###0x37090000 - 0x370b3fff  iCalendar armv7  <3f42d0f247543fa39f7208ff355c427a> /System/Library/PrivateFrameworks/iCalendar.framework/iCalendar###0x370b9000 - 0x370f3fff  iTunesStore armv7  <b9878d48a4be3c25abb69c453b969013> /System/Library/PrivateFrameworks/iTunesStore.framework/iTunesStore###0x37d1e000 - 0x37d1ffff  libAXSafeCategoryBundle.dylib armv7  <8c63348700053f07a0965ee0ccd65c74> /usr/lib/libAXSafeCategoryBundle.dylib###0x37d20000 - 0x37d25fff  libAXSpeechManager.dylib armv7  <2cc5ab40c2a83af18a23a444416c26a6> /usr/lib/libAXSpeechManager.dylib###0x37d26000 - 0x37d2dfff  libAccessibility.dylib armv7  <0b45917a21063e418a7349060ec3f71a> /usr/lib/libAccessibility.dylib###0x37f2a000 - 0x37f40fff  libCRFSuite.dylib armv7  <b3daa0f4be4c33af860990ee476791bc> /usr/lib/libCRFSuite.dylib###0x37f54000 - 0x37f55fff  libMobileCheckpoint.dylib armv7  <ce523619efc039cf8ffbd922fb9f0464> /usr/lib/libMobileCheckpoint.dylib###0x37f56000 - 0x37f6bfff  libMobileGestalt.dylib armv7  <2385d15c90bf3467bc25c958e1568636> /usr/lib/libMobileGestalt.dylib###0x37f6c000 - 0x37f72fff  libMobileGestaltExtensions.dylib armv7  <41edf8a62b5f39ce919a4fb6cf35bf96> /usr/lib/libMobileGestaltExtensions.dylib###0x37f89000 - 0x37f8afff  libSystem.B.dylib armv7  <c6e05d73a31c3ada9db44f5b8426fc54> /usr/lib/libSystem.B.dylib###0x37ff9000 - 0x38027fff  libTelephonyUtilDynamic.dylib armv7  <e8db72e18e2136fc86e0d00e103a3687> /usr/lib/libTelephonyUtilDynamic.dylib###0x38176000 - 0x38182fff  libbsm.0.dylib armv7  <cbf50b2cb2ae3ff385d5d853551a33cf> /usr/lib/libbsm.0.dylib###0x38183000 - 0x3818cfff  libbz2.1.0.dylib armv7  <3a4d64c44c283997b46efa5712f9c2d1> /usr/lib/libbz2.1.0.dylib###0x3818d000 - 0x381d8fff  libc++.1.dylib armv7  <a9e17626396330e4be0a636d853ecded> /usr/lib/libc++.1.dylib###0x381d9000 - 0x381f3fff  libc++abi.dylib armv7  <dd16288fdf2d35179c1db87dcec17f2c> /usr/lib/libc++abi.dylib###0x38203000 - 0x3820afff  libcupolicy.dylib armv7  <b415cddb1daa3aa39ca0f2375013ff6f> /usr/lib/libcupolicy.dylib###0x38363000 - 0x38450fff  libiconv.2.dylib armv7  <3faa29f3ddf53187b51e155344592e1b> /usr/lib/libiconv.2.dylib###0x38451000 - 0x385a2fff  libicucore.A.dylib armv7  <a0225e27ea6933558bc3dfecdcf626fc> /usr/lib/libicucore.A.dylib###0x385aa000 - 0x385aafff  liblangid.dylib armv7  <8bb499713b5632adb09d7bb3a7b77a71> /usr/lib/liblangid.dylib###0x385ab000 - 0x385b5fff  liblockdown.dylib armv7  <303d4dbfe72033f7868b17ff0d81b03e> /usr/lib/liblockdown.dylib###0x385b6000 - 0x385cbfff  liblzma.5.dylib armv7  <16b93356581d3c11936d0c436e6923b6> /usr/lib/liblzma.5.dylib###0x388f7000 - 0x3890bfff  libmis.dylib armv7  <0547ab9ace093e3bbb0ff33cc580fbd8> /usr/lib/libmis.dylib###0x38934000 - 0x38ad3fff  libobjc.A.dylib armv7  <bf96d212244538e3a0c9fa3b779326c2> /usr/lib/libobjc.A.dylib###0x38b9b000 - 0x38bb0fff  libresolv.9.dylib armv7  <9d15aa14d7773e599e6cee134be9ebd0> /usr/lib/libresolv.9.dylib###0x38bd9000 - 0x38c6ffff  libsqlite3.dylib armv7  <c30fdaeb1b133064ae493e30d98c37e0> /usr/lib/libsqlite3.dylib###0x38c70000 - 0x38cbdfff  libstdc++.6.dylib armv7  <60d2a9f34296398bb7c057e01fde6afc> /usr/lib/libstdc++.6.dylib###0x38cbe000 - 0x38ce4fff  libtidy.A.dylib armv7  <1038b4aac4c9322fb6fc14b57e71ab02> /usr/lib/libtidy.A.dylib###0x38ce8000 - 0x38d9bfff  libxml2.2.dylib armv7  <610d9be70005338f9db94dbcaf1b6459> /usr/lib/libxml2.2.dylib###0x38d9c000 - 0x38dbdfff  libxslt.1.dylib armv7  <c5d2c1db0a203d26a577d6c231b3640d> /usr/lib/libxslt.1.dylib###0x38dbe000 - 0x38dcafff  libz.1.dylib armv7  <76b41c58034a30dabe6ad9be1e637644> /usr/lib/libz.1.dylib###0x38dcb000 - 0x38dcffff  libcache.dylib armv7  <b262271ab3b538d292c58c0fa1f34f35> /usr/lib/system/libcache.dylib###0x38dd0000 - 0x38dd8fff  libcommonCrypto.dylib armv7  <8200f162f57137cba6afda041f98deec> /usr/lib/system/libcommonCrypto.dylib###0x38dd9000 - 0x38dddfff  libcompiler_rt.dylib armv7  <ea7b2fcac98c3901a564a64a58cd34b0> /usr/lib/system/libcompiler_rt.dylib###0x38dde000 - 0x38de4fff  libcopyfile.dylib armv7  <eefd70bf288d39adaee6d7ba9d1e63c4> /usr/lib/system/libcopyfile.dylib###0x38de5000 - 0x38e1dfff  libcorecrypto.dylib armv7  <912e56f196943500877e1aba46efcb78> /usr/lib/system/libcorecrypto.dylib###0x38e1e000 - 0x38e42fff  libdispatch.dylib armv7  <85f26b4b8d7d3c1d8311f30332c553f3> /usr/lib/system/libdispatch.dylib###0x38e43000 - 0x38e44fff  libdyld.dylib armv7  <634835cfe326383fa2f33a545745d469> /usr/lib/system/libdyld.dylib###0x38e45000 - 0x38e45fff  libkeymgr.dylib armv7  <fdd133303b5c3998837f64bd662afbe2> /usr/lib/system/libkeymgr.dylib###0x38e46000 - 0x38e4cfff  liblaunch.dylib armv7  <8eac07c764fd378caab4a88566c502da> /usr/lib/system/liblaunch.dylib###0x38e4d000 - 0x38e50fff  libmacho.dylib armv7  <b9a905d0b03c3f68b094937ed8250483> /usr/lib/system/libmacho.dylib###0x38e51000 - 0x38e52fff  libremovefile.dylib armv7  <cd81357c257c3557a291127f208078da> /usr/lib/system/libremovefile.dylib###0x38e53000 - 0x38e60fff  libsystem_asl.dylib armv7  <3342e45e4cbc37fba1d21d4f7a8d80fa> /usr/lib/system/libsystem_asl.dylib###0x38e61000 - 0x38e61fff  libsystem_blocks.dylib armv7  <0178b6f1a9bf362d9672641076a42ee2> /usr/lib/system/libsystem_blocks.dylib###0x38e62000 - 0x38ec3fff  libsystem_c.dylib armv7  <c9a4063753913b56946af37c0199d532> /usr/lib/system/libsystem_c.dylib###0x38ec4000 - 0x38ec6fff  libsystem_configuration.dylib armv7  <942ac816bd943b0e87ad5d0f5f396b06> /usr/lib/system/libsystem_configuration.dylib###0x38ec7000 - 0x38ecdfff  libsystem_dnssd.dylib armv7  <abc34ba115ef3b8d90038bfd1f1ad98d> /usr/lib/system/libsystem_dnssd.dylib###0x38ece000 - 0x38ee6fff  libsystem_info.dylib armv7  <a0ff0c2698bb32f0a09db13258f21df2> /usr/lib/system/libsystem_info.dylib###0x38ee7000 - 0x38efffff  libsystem_kernel.dylib armv7  <f27d88a8e9e53fe69d2cf9fb8cf82105> /usr/lib/system/libsystem_kernel.dylib###0x38f00000 - 0x38f1ffff  libsystem_m.dylib armv7  <f8d5d97ac0473f53864c943f314fb687> /usr/lib/system/libsystem_m.dylib###0x38f20000 - 0x38f31fff  libsystem_malloc.dylib armv7  <f91cb81b14233a96b7adc6d3f4c85e59> /usr/lib/system/libsystem_malloc.dylib###0x38f32000 - 0x38f52fff  libsystem_network.dylib armv7  <1ea1dff167a33a24bffebdaa045c6f61> /usr/lib/system/libsystem_network.dylib###0x38f53000 - 0x38f5afff  libsystem_notify.dylib armv7  <f8815b752aea351aba2b8cc9f21feaf2> /usr/lib/system/libsystem_notify.dylib###0x38f5b000 - 0x38f60fff  libsystem_platform.dylib armv7  <bc7491776e5537ecb08c0685e45bffe6> /usr/lib/system/libsystem_platform.dylib###0x38f61000 - 0x38f66fff  libsystem_pthread.dylib armv7  <c8ef245a866731d08dee5e8cabd1b476> /usr/lib/system/libsystem_pthread.dylib###0x38f67000 - 0x38f68fff  libsystem_sandbox.dylib armv7  <be27aa9ca3753a4e8c1f596e3c097c80> /usr/lib/system/libsystem_sandbox.dylib###0x38f69000 - 0x38f6bfff  libsystem_stats.dylib armv7  <8e3a710948523fec8b5cf193448353da> /usr/lib/system/libsystem_stats.dylib###0x38f6c000 - 0x38f6cfff  libunwind.dylib armv7  <45c29718368e3d1c8821911ab5953080> /usr/lib/system/libunwind.dylib###0x38f6d000 - 0x38f87fff  libxpc.dylib armv7  <4092c992f9213208aee93c1312733136> /usr/lib/system/libxpc.dylib###,[UIWindow: 0x156e97c0; frame = (0 0; 320 480); gestureRecognizers = [NSArray: 0x155dc8e0]; layer = [UIWindowLayer: 0x156e7dc0]] [DFNavigationController: 0x155d5420]  : {    0. [ALPLauncherController: 0x1563c550]  +  [HPHomeWidgetGroup: 0x15508f80]    1. [TFTHomeDispatchViewController: 0x16be4120]    2. [TFCardToCardHomeViewController: 0x16cbf8b0]    3. [TFCreateToCardConfirmViewController: 0x16ced590]  } [UITextEffectsWindow: 0x16bbd050; frame = (0 0; 320 480); opaque = NO; gestureRecognizers = [NSArray: 0x16bd2190]; layer = [UIWindowLayer: 0x16bd1d90]],apple-iphone,release,TFCardToCardHomeViewController,TFCreateToCardConfirmViewController,0AA7B242-49B9-4B66-ACC7-A5AC5CF0CAA9_1437871491.760230,TFCardToCardHomeViewController|nextButtonAction,A96f39c29198e61424c961ed813b34fdb,iPhone 4S,7.1,WIFI,2015-07-26 08:50:15:967$$

#4 楼 @face_south 小的版本上去了,你更新下小的版本看看?

@monkey 我能说更新后,同样的操作还是崩了吗

@monkey 这次没有看到 crash 的 log 了

crash 里边有个 log,我这打开转了半天格式还是乱码

@face_south 我重现了,提交 bug 去。

@lihuazhang 版本更新之后 重现了😅

#4 楼 @face_south 初来乍到,看到开头这么写的哎:Terminating app due to uncaught exception 'NSRangeException' reason: 'NSMutableRLEArray replaceObjectsInRange:withObject:length:: Out of bounds',以我很浅薄的 iOS 开发经验来看,就是在 NSRange,一般需要两个参数,location 参数和 length 参数,估计是 length 超出范围,越界咧~~~请问一下,最后是这个问题咩?

@daniella 最后就是解决了,没有具体情况。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册