Selenium python+selenium 为什么会有这两个错误提示呢

skyshine · 2021年05月04日 · 最后由 skyshine 回复于 2021年05月06日 · 9019 次阅读

[7856:1052:0504/103140.043:ERROR:device_event_log_impl.cc(214)] [10:31:40.044] Bluetooth: bluetooth_adapter_winrt.cc:1072 Getting Default Adapter failed.

[10132:9004:0504/103329.364:ERROR:gpu_init.cc(426)] Passthrough is not supported, GL is disabled

不明白 python+selenium 为什么会有这两个错误提示?

谢谢

共收到 3 条回复 时间 点赞

你这个提问信息太少了,类比下,就像我问你为啥我电脑突然开不了机一样。你下一步应该会问最近电脑做过什么调整,开不了机具体什么症状啥的对吧?

建议补充下你相关的一些信息,比如你的自动化脚本内容、各个软件版本之类的。减少沟通成本=提高效率

另外,我搜了下你报错一些片段文字,貌似和 chrome 浏览器有关。你可以看下:

https://cn.bing.com/search?q=ERROR%3Agpu_init.cc%28426%29&qs=n&form=QBLH&sp=-1&pq=error%3Agpu_init.cc%28426%29&sc=0-22&sk=&cvid=134E0FEE4C2A475A89F921EBC4F59EB4

https://cn.bing.com/search?q=ERROR%3Adevice_event_log_impl.cc%28214%29&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=error%3Adevice_event_log_impl.cc%28214%29&sc=0-35&sk=&cvid=ADD1587A7993400B84A1E362E6A0FD69

我在进行远程 WebDriver 服务部署时碰到过这个问题。按照字面意思理解就是计算机图形库不可用。
出现的原因是因为在启动 WedDriver 时,未带上允许使用 GL 库的参数,而你使用 WebDriver 的方式又不是 headless 的方式,所以会报这个错误。
解决的办法有两个,一个是启动参数带上 --headless,这个方法我自己没有使用,只是推测的。
另一个是启动参数中带上 -enable-webgl --no-sandbox --disable-dev-shm-usage。这个方法亲测是可用的,只是理论上应该只需要第一个参数就可以,但是在实际使用过程中会报另外一个错误,所以其他两个参数也一并写上。

哦,谢谢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册