Python 麻烦各位帮忙看看

Amazon007 · 2021年01月25日 · 最后由 Amazon007 回复于 2021年01月26日 · 4199 次阅读

为什么这个会有init() takes at least 3 arguments (1 given) 的报错啊

共收到 6 条回复 时间 点赞

你定义了三个入参但是没有传啊

self.run = RunMain()

这一行初始化对象,是需要传入三个参数(url,method,data),因为你 data 有默认值,所以这一个参数相当于你传了,那也就是你还有两个参数没写,所以报错 “需要三个参数,但是你只传了一个参数”

你要去看下 python 的面向对象这一部分内容

渐渐 回复

但是我下面调用了然后传参是不可以这样是么

定义在init方法里面的参数是需要在实例化类的时候就传进去的,但是你这边没有传任何参数:

Amazon007 回复

那你看看这不是报错了么。你说你下面调用了传参行不行。。

SpuerHook 回复

好的😂

Amazon007 关闭了讨论 01月26日 10:32
Amazon007 重新开启了讨论 01月26日 10:34
Amazon007 关闭了讨论 01月26日 10:41
需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册