Selenium 请教下 webdriver.Chrome () 中的.Chrome () 怎么跳转到 chrome 文件夹下的 webdriver

自娱自乐 · December 18, 2020 · Last by 自娱自乐 replied at December 18, 2020 · 2219 hits

代码如下:
from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()
print(type(driver))

本人理解:
首先查看导入的 webdiver。:如下

但是查看.Chrome() 跳转页面如下

问题: 我搞不懂.Chrome()怎么定位到 webdriver 页面, 基础不太好,求教下大佬们这个需要补充那个基础知识点?

共收到 5 条回复 时间 点赞

@Faerie1999 小姐姐会不?

导入的 WebDriver 类 然后取了别名 Chrome

可以看到,webdriver 分成很多的文件,如下图,

包下面的init.py 的作用是让一个呈结构化分布 (以文件夹形式组织) 的代码文件夹变成可以被导入 import 的软件包。

from .chrome.webdriver import WebDriver as Chrome
这个是从该包(webdriver)的子包 chrome 下的 webdriver 文件中导入 WebDriver ,as 是别名的意思。
点开 chrome 包下面的 webdriver,是可以看到类 WebDriver 的。
其实 Chrome() 的意思是初始化类 WebDriver

哦,懂了。感谢.。 webdriver.Chrome() 实际上等于 前提: from selenium import webdriver 。 然后:实例 webdriver.Chrome.webdirver 里面的 webdriver 类

幺叁叁 回复

感谢大佬,懂了~ 初看蒙蔽,再看清楚,最后觉得真妙

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up