Appium 求助 appium 在 webview 模式下,使用 get_screenshot 方法报错,有木有谁碰到过的。

汪汪 · April 23, 2015 · Last by hello replied at March 21, 2016 · 1284 hits
self.pdriver.switch_to.context('WEBVIEW_com.nd.pad.icr')
self.pdriver.get_screenshot_as_file('download.png')

切换到 webview 模式下后,调用截屏的方法,报错。错误如下

求助。。。。有木有碰到类似情况的呢~~
或者有木有大神知道解决方案的~~

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞
汪汪 #1 · April 23, 2015 Author

目前暂时的解决方法是每次要截图的都时候都 switch 回 NATIVE_APP,截屏后再 switch 到 WEBVIEW。。诶 有木有能完美解决的办法呢

查到 chromedriver 在 Android Emulator 上确实有这个 bug :
https://code.google.com/p/chromedriver/issues/detail?id=792&can=1&q=screenshot&colspec=ID%20Status%20Pri%20Owner%20Summary

Appium 也有讨论过这个问题:
https://github.com/appium/appium/issues/3224

因为你没提到你的测试环境,我也不能确定你的问题是否就是上面的 bug 。

另外,根据你的 log ,你使用的是 chromedriver 2.10,官网最新是 2.15 。你可以升级后再试试。

PS:请加头像。。。

汪汪 #3 · April 24, 2015 Author

#2 楼 @chenhengjie123 多谢了~~ 头像改了哈~~ 我换了 2.15 的版本试还是一样的错误,杯具~~ 估计要等他们解决了

#1 楼 @wang04170 你测的是 hybrid 应用么

汪汪 #5 · June 10, 2015 Author

#4 楼 @mads 是的、、

#5 楼 @wang04170 你这个问题解决了吗

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up