Appium 基于 Appium 的淘宝 618 列车喵币自动领取脚本

周杰偷 · 2020年06月11日 · 最后由 周杰偷 回复于 2020年06月13日 · 2343 次阅读

GetMiaoCoin

淘宝 2020 活动 618 列车喵币自动领取

淘宝又出费时耗力的查看 15 秒页面领取喵币活动,为了不把时间花费在这种无聊的事情上,写了这个脚本。
使用 python 编写
项目地址:https://github.com/CaptainJi/GetTaoBaoMiaoCoin

如何使用

1.安装 jdk 并配置 jdk 环境变量

2.安装 sdk 并配置 sdk 环境变量

3.安装 Node.js

4.安装 python3

5.下载淘宝 app 并放置在 app 目录中

6.使用记事本打开 config 目录中的 capability.yaml 文件,在 “appname: ” 后填入刚下载好的淘宝 app 的文件名,如:“appname: 701483.apk” 注意:“appname:” 后要留有一个空格。

7.capability.yaml 中的 “platformVersion: ” 也需要修改为自己手机系统的版本

8.手机使用 usb 连接电脑

9.打开 cmd

输入 pip install selenium

输入 pip install appium

输入 pip install pyyaml

9.打开 cmd 进入到脚本目录,输入 python run.py

环境配置可查看此连接:Appium 环境配置

注意:手机中的淘宝首次打开需要手动登录,登录后要关闭首页弹出广告和弹窗,才可以正常使用。淘宝人生中的喵币需要手动点击领取、菜地的喵币需要手动点击领取(懒了嫌麻烦,先不写这部分了)

本来可以编译成 exe 执行,但是 appium 环境配置还是少不了,也不差安装 python3 这一步了,所以还是直接用源代码吧。

共收到 11 条回复 时间 点赞

能写个京东的么。。。

恒温 回复

能是能,但是估计等我写完活动就结束了😂

那就给你一个小星星吧

KillerJiang 回复

感谢😁

匿名 #6 · 2020年06月11日

写个秒杀活动的脚本呀😏

哪个秒杀活动?😳

写个什么值得买的吧,里面可以同时领京东和天猫😁

国文 回复

没发现入口在哪啊

周杰偷 回复

我的里面签到那应该每天就会跳出

匿名 #10 · 2020年06月13日
周杰偷 回复

比如某东上的茅台秒杀活动😁

那个几秒就没的秒杀活动我感觉用 python+appium 够呛,效率太低了

12楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册