招聘 [北京] 测试开发工程师 - 奇虎 360 急招

simple · 2020年06月10日 · 最后由 木头人 回复于 2020年11月02日 · 1955 次阅读

测试开发工程师(移动端方向)

【工作职责】

  • 主要负责 SDK 业务产品的全流程质量保证(iOS 和 Android 两个端)
  • 根据业务需求改进流程、引入新的测试手段来提高项目整体效率
  • 根据项目需要,参与开发和执行测试脚本、推进问题解决
  • 参与组内平台和工具开发,参与研究新技术、新工具并积极分享

【职位要求】

  • 本科及以上学历
  • 至少 2 年以上移动端测试经验,APP 或 SDK 皆可,熟悉 Android/iOS 产品的研发和测试流程,具备扎实的测试基础功底
  • 熟悉网络协议,熟悉测试工具和抓包工具,比如 Monkey、ADB shell、Fiddler、Charles、Tcpdump、WireShark 等工具,具备错误日志分析能力
  • 熟练掌握至少一种编程语言:JAVA/Ruby/Python/PHP
  • 良好的沟通能力、团队协作能力、学习能力,能够独立完成并交付测试任务
  • 加分项:性能专项测试、真机调试开发经验、独立设计和开发测试框架(任意测试框架)

测试开发工程师(服务端方向)

【岗位职责】

  • 调研和评估新的测试技术和工具,并且应用和推广到实际业务测试中;
  • 分析常见问题,并不断改进测试策略与流程,推动自动化测试工具在业务系统中的引入和使用;
  • 设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题,并负责设计和开发相应工具、平台,提高质量与效率;
  • 参与项目的评审,评估项目质量与风险,推动测试流程改进;

【任职要求】

  • 本科及以上学历
  • 至少 2 年以上服务端相关产品测试经验;
  • 熟悉 PHP/JAVA/C++/python 等其中一种语言或脚本语言,能熟练编写代码;
  • 具有扎实的测试功底,能够应对业务复杂型系统,熟悉互联网工作环境及相关技术;
  • 熟悉 WEB 端测试,至少掌握或应用过一种自动测试工具 (Selenium / JMeter / LoadRunner);
  • 熟悉 Linux /Unix 相关操作系统,了解基本的 Shell 语句;
  • 积极进取、善于思考,具备较强的协调与沟通、分析与表达、文档撰写等能力,能够承受一定压力

【福利待遇】

  • 薪资范围:月薪 20-35K,15 薪
  • 福利:食堂包三餐,按摩室,理发室,医务室,健身房,洗衣房,浴室,宿舍一应俱全,班车接送(东直门、望京西、亮马桥、四惠)
  • 其他:团队技术和学习氛围好,很少加班

【联系方式】

  • 办公地点:望京酒仙桥国际电子城 A 座
  • 邮箱:liujun-iri@360.cn
  • 团队网站:http://test.360.cn
共收到 28 条回复 时间 点赞

原来版主是 360 的

秦岭 回复

是呀

一年经验可以去面试吗

可以,简历发我看看呀

匿名 #5 · 2020年06月11日

顶,一年经验的时候去面过,思想上受到了很多启发👍 ,感谢楼主

我们一定是错过了

simple 回复

不瞒楼主,我还有 1 个月离职。得离职后好好准备才能面试,也不知道有没有机会了😂

要是我们一个月没招到人的话,可以试一下😁

9楼 已删除
僅樓主可見
simple #11 · 2020年06月11日 Author
徐汪成 回复

来,聊一下

僅樓主可見
simple #13 · 2020年06月12日 Author

继续

请问可以远程面试吗

simple #15 · 2020年06月13日 Author
sounasu 回复

可以的

匿名 #16 · 2020年06月14日

666

5 楼的小伙伴 +1
两年经验的时候也是去面试过一次,可惜没过

simple #18 · 2020年06月16日 Author
119 回复

😁 还有机会

simple #19 · 2020年06月17日 Author

路过的看一看

simple #20 · 2020年06月23日 Author

继续 day day up

simple #21 · 2020年06月28日 Author

继续求简历

僅樓主可見
simple #23 · 2020年07月16日 Author
白纸 回复

抱歉,是呀!

现在还在招聘吗?

simple #25 · 2020年08月14日 Author
AmySmith 回复

在招呢!

还在招呢

还在招吗? 面试严格不

simple #28 · 2020年10月20日 Author
mylittlegoblin 回复

还在招

还招嘛

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册