招聘 [TD-bj/wh-招聘测试实习生 / 初级测试]

phoebe · 2020年05月13日 · 最后由 phoebe 回复于 2020年05月25日 · 1452 次阅读

岗位一:测试工程师(实习)-- 北京

岗位描述:

  1. 参加需求评审,编写测试用例,进行项目测试;
  2. 有效发现 bug,并且提交 jira,进行 bug 跟踪;
  3. 和开发密切协作,保证研发质量,推动项目顺利上线;
  4. 参与自动化用例编写和维护,进行测试环境自动化部署安装及维护;

岗位要求:

  1. 本科或研究生,2021 年及以后毕业,211、985 学校,计算机或者软件等相关专业;
  2. 熟悉 C/C++/Java/python/go 等至少一门语言,有项目开发经验者优先;
  3. 有较强的耐力和耐心,良好的沟通能力;
  4. 较强的逻辑思维能力,做事细心认真负责,热爱测试及相关开发工作,适应能力强;

职位二:软件实施/开发实习生

岗位描述:

  1. 从事大数据平台或大数据产品的部署、开发、优化工作。
  2. 利用大数据相关技术实现对客户数据的采集、分析、挖掘、可视化,保证客户数据系统的稳定运行。
  3. 进行大数据相关的新技术研究,提高技术创新能力,提升客户系统的可靠性。
  4. 能够独立解决现场问题。

岗位要求:

  1. 全日制本科及以上学历;国内及海外院校 2020 年、2021 年应届毕业生。
  2. 具备全面、扎实的软件基础知识,掌握操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等专业知识。
  3. 编程基本功扎实,掌握常用算法和数据结构。
  4. 了解 Linux 基本操作,至少熟练使用 Shell/Java/Python/SQL 中的一种,了解 MySQL 等数据库。
  5. 具有相关领域方向的金融、IT 实习经验者或获得相关 IT 认证证书者优先考虑。

初级测试工程师 -- 武汉职位,正在筹划中,敬请期待。。。(有兴趣的可以通过以下方式提前联系)

公司及投递信息

公司地址:东直门外大街 39 号
紧邻公交枢纽站,楼下就是地铁二号线和十三号线,交通方便。
投递邮件:caihua.yang@tendcloud.com

共收到 6 条回复 时间 点赞

福利待遇都没有

持续招聘中,具体福利待遇和 hr 面谈,其它大家公共的福利,譬如水果,茶歇,休息区,分享,过节礼物之类的,进了公司都是统一享有。

能谈到 6000 吗?

请问会有武汉高级测试职位吗?

继续招聘~

欢迎投递哈~

phoebe 关闭了讨论 09月16日 17:26
需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册