Appium 万能的 testerhome,请问怎么将 appium 集成到 jenkins 中呢?

winnie · 2015年04月10日 · 最后由 恒温 回复于 2015年04月21日 · 1342 次阅读

有没有人可以分享一下具体的使用方法或经验呢?

共收到 10 条回复 时间 点赞

appium 本来就是命令行运行的, 跟 selenium 集成到 jenkins 是一样的

开启 appium 服务(连真机这些估计只能手动);命令运行你的 case;

jenkins 本来就是支持的

额。。直接用命令集成上去不就好了。。。

不觉明历 楼主需要图文教程?

我们使用的是 java 语言编写脚本,采用 Cucumber + appium 框架,jenkins通过 gradle运行 appium,然后在 jenkins 里配置相关的报告查看。

#6 楼 @springs412 本身就是 remote WebDriver,不要重新开贴。

#1 楼 @seveniruby 呃,那如果是用 Objective-C 写脚本,要怎么用命令行执行呢?

#2 楼 @jennyhui 嗯嗯,我现在用的是 Objective-C 写脚本,那要怎么用命令行运行 case 呢?

#9 楼 @winniexiong 自己去寻找下解决方案吧。不要做一步问一步。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册