招聘 [西安] 西安纽扣 / 点扣软件招聘测试工程师

唐僧之妈 · 2020年03月23日 · 最后由 晓晓桑晒 回复于 2020年07月30日 · 2093 次阅读

欢迎西安的或要来西安的测试同行们投递简历:kingson@gpower.co

公司介绍

西安纽扣软件科技有限公司成立于 2015 年 1 月,致力于移动 App 的研发及出海。在短短的三年里,海外用户超过 7000 万、日活跃用户超过 600 万,产品多次在 App Store 各区首页被推荐。
当前公司旗下产品主要分为图像线产品和游戏线产品两个矩阵:图像类产品深扎于海外市场并广受好评,Filto、Piczoo2、Pinso、Piczoo、Mixoo、PicSee 等更是常列于海外下载榜单前列,积累了大量的用户(并且 95% 以上用户均为年订阅用户);游戏类产品紧跟潮流,灵活变通,研发出全球首款 3D 涂色游戏 - Voxel,并取得美区排行榜第 3 名的好成绩。
在未来,纽扣团队将秉持初心不断钻研优质产品,深入研究,凝聚用户提升用户价值和产品品质,在全球市场继续开疆扩土!

招聘岗位:中/高级测试工程师

岗位职责

1.负责公司产品及项目的测试工作;
2.负责制定公司产品的测试计划及策略,跟踪测试进度以及报告测试状态;
3.负责测试过程的持续改进,优化流程,提高工作效率;
4.发现并协助定位问题,追踪,推动问题及时合理地解决,共同提高产品质量,保证项目按时交付;
5.跟踪测试技术的发展方向、解决测试难题。

岗位要求

1.统招本科及以上计算机或相关专业学历;
2.至少两到三年的移动互联网测试工作经验;
3.熟悉软件测试基础理论以及测试流程;
4.熟悉基本的测试技术以及测试用例设计技术;
5.熟悉 iOS 和 Android 平台的使用和特性,具备移动互联网 App 的测试经验;
6.热爱钻研,思维活跃,自驱动且具有较强的学习能力,逻辑能力,分析能力以及接受新事物的能力;
7.性格开朗乐观,积极主动,善于沟通,具有团队精神;
8.具备高度的责任心,热爱测试工作,具有很强的适应能力;
9.掌握或了解其中的一门脚本语言(Ruby/Python/JavaScript);
10.熟悉常用的测试工具和测试管理工具,比如 Monkey、ADB、Fiddler、Charles 等
11.喜欢研究和学习测试相关新技术,比如测试自动化,测试工具开发,测试持续集成,测试工具运用等。

共收到 3 条回复 时间 点赞
唐僧之妈 2020年 第一季度招聘贴 中提及了此贴 03月23日 17:15
49875183 2020年 第一季度招聘贴 中提及了此贴 03月24日 14:47

打听一下,这个公司做什么方向的产品呢

不好意思,现在回复,我会更新一下帖子,加入对公司的介绍

请问现在还招吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册