Selenium jenkins 自动化测试不能打开新窗口

测试一根葱 · 2019年12月30日 · 最后由 测试一根葱 回复于 2019年12月30日 · 1836 次阅读

点击元素.click();打开新窗口,获取窗口头部 driver.getWindowHandles() 却不能获取新窗口(只有一个窗口)。在本地构建都能行,但是在 jenkins 上面就会报错。有人遇到过吗,请问怎么处理。

共收到 7 条回复 时间 点赞
EasilyTest 回复

但是我其他操作都能做呀,浏览器版本不同那它应该都不会打开浏览器的

Ouroboros 回复

其他操作都没问题呀。就打开新窗口打不开,我在想是不是 jenkins 哪里配置有错

新窗口打开了切换不过去还是新窗口不打开啊?循环下页面句柄,切换到非 dr.current_window_handle 下呢?如果没有,说明新窗口都没

给我的感觉是版本兼容性的问题,你可以试着同步两边的版本复现一下看看

Ouroboros 回复

新窗口打不开吧,我获取所有窗口头只有一个。但是本地代码运行都没问题阿

检查下浏览器版本吧

检查 Jenkins 服务器上的配置和游览器版本?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册