iOS 测试 WDA-http://127.0.0.1:8100/inspector 页面不正常感谢各位帮忙看下

哈哈哈哈哈哈哈 · 2019年07月29日 · 最后由 丽丽 回复于 2019年12月06日 · 2189 次阅读

共收到 8 条回复 时间 点赞

所有页面都是这样,进入 Inspector 文件夹终端运行 cnpm install && cnpm run build 在试试看

ltyd5788 回复

还是老样子,status=13

信息太少了,没办法,可能是 webpack 没安装或者 node 版本问题,可以看看提示信息

ltyd5788 回复

node 版本是 v12.7.0
webpack 4.38.0
xcode 10.3
appium 1.13

请问解决了吗,我也是这个问题

我访问http://127.0.0.1:8100/status 状态正常。但是访问http://127.0.0.1:8100/inspector 就提示 “unknown command ”,各位大佬知道什么原因吗

yunliu123 回复

请问这个问题处理了嘛,我也遇到这个问题,不知道啥原因,没有头绪

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册