Appium 【已被 po 主自己解决】Android App 如何 get window handles?

杨雅洁 · 2015年02月03日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2015年02月04日 · 1098 次阅读

请教大家一个问题,Appium For Android,get window handles 大家是怎么实现的?有的时候会因为当前 app 里有多个 window 页面定位不到元素,大家碰到过没?
AppiumDriver 里面的公共方法.getWindowHandles 会报错 Not yet implemented. 查了下好像在 Android UIautomator 好像不支持,可是因为当前有多个 windows 所以有时候元素看得到却定位不到。。。

问题找到了,是因为切换 frame 导致的,同一个页面第二次打开,内容改变需要重新获取 driver.

this.driver = AppDrivers.getManagerDriver();
PageFactory.initElements(driver, this);
共收到 5 条回复 时间 点赞

霸气的标题, 这个问题我都不会. 学习下.

环境决定成长, 别人没遇到过, 估计就很难帮到你.

原来是论坛管理员修改的..哈哈

@seveniruby 我也被吓了一跳。。。。流汗

#4 楼 @yangyajie_002 哈哈, 赞楼主这种分享精神

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册