Selenium selenium 怎么获取重定向之前的网址?

lyyyyyyy · 2019年05月08日 · 最后由 arrow 回复于 2019年05月11日 · 1987 次阅读

由于公司的网站还在 staging 环境,外网环境访问不了,所以拿京东举个例子

from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()
driver.maximize_window()
driver.get("https://www.360buy.com")
print(driver.current_url)
运行结果

得到的结果一直是重定向之后的,有没有办法获取到重定向之前的地址呢?
请大神们帮助

共收到 5 条回复 时间 点赞

what is your purpose?

Bensir 回复

公司网站很多的 url 都重定向了,需要这个来检查,其实我觉得不需要,但是客户要

lyyyyyyy 回复

输入与输出做比较就行了啊…

试试分析 log

这个可以记录日志,可以从日志里面找

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.desired_capabilities import DesiredCapabilities

caps = DesiredCapabilities.CHROME
caps['loggingPrefs'] = {'performance': 'ALL'}

driver = webdriver.Chrome(desired_capabilities=caps)
driver.get("https://www.baidu.com")

for entry in driver.get_log('performance'):
    print(entry)
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册