Selenium selenium 定位不到下拉框元素

lyyyyyyy · 2019年04月25日 · 最后由 lyyyyyyy 回复于 2019年12月11日 · 2702 次阅读


driver = webdriver.Chrome()
driver.maximize_window()
driver.get("http://www.peninsula.com/en")
driver.find_element(By.CLASS_NAME,'end-cta').click()
driver.find_elements(By.CLASS_NAME,"Select-arrow")[2].click()
driver.find_element(By.LINK_TEXT,"The Peninsula Hong Kong").click()

共收到 19 条回复 时间 点赞

很明显,你定位的位置不正确;

这种封装的表单组件,定位的往往都是美化过的元素,而不是元素 dom,这点以后在找元素的时候注意下吧。

就是定位不到它

徐汪成 回复

是的,我定位不到比较麻烦

定位方法有问题,LINK_TEXT 方法只适用<\a herf>标签

同求解决方案

https://testerhome.com/topics/19091

是我这种问题吗? 我临时解决了,找不到其他方法。

aajron 回复

用 react 插件

皆非 回复

thx, 咱们的问题不一样

通过修改,执行 JS 一样达到选择地区的目的。

鼠标悬停或点击,等待弹出下拉框后,再去 find 你要操作的那个元素

你可以先定位下拉框,然后再用鼠标悬停操作

luhaitao1 回复

谢谢,这个问题已经解决了。这个问题在于没法定位到下拉框里面的元素,是加载在 react 里面的,即使你悬停了也不会出现这些元素

chrome 你用什么插件定位元素的?

路飞 回复

ChroPath 插件,谷歌定位

能分享一下最后是怎样解决的吗 比如怎么定位到元素的代码 谢谢呀

jacky-0 回复

这种元素只会渲染在 react 里面,所以用谷歌的 react 插件可以定位到

楼主用 react 定位成功,请问如何定位?我安装了 react 插件,还是不会定位

小美 回复

这个我需要看你具体的页面才能给你圈出来,需要先把 open 属性打开。不会的话可以微信联系我 605402932

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册