招聘 [北京] [作业帮] 招聘初级 / 高级 / 资深测试开发工程师 (10 名) 实习测试开发若干

Abyss.Kio · 2018年11月05日 · 最后由 Abyss.Kio 回复于 2019年03月19日 · 1845 次阅读

【社招】【作业帮】流媒体测试开发工程师
工作地点:北京 (海淀上地)
岗位职责:

  1. 担任流媒体测试开发工程师,负责作业帮直播系统测试工作,包含模块/特性的功能/自动化/性能/可靠性/安全等专项测试。
  2. 根据流媒体系统设计和应用场景进行测试需求分析、测试设计、测试开发、测试执行,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题,推动问题解决,完成测试总结和测试报告。 岗位要求:( 3~4 条件须满足其中一条)
  3. 计算机软件、通讯相关专业本科或以上。
  4. 精通 C/C++ 、Java 、PHP 、Shell 、Python 、Objective-c 、GO 中至少一门编程语言。
  5. 了解音视频编解码原理; 了解常见的音视频编码格式。
  6. 了解媒体通讯技术基础或者常见的流媒体传输协议者优先,如 WebRTC 、ice 、ffmpeg 、RTMP 、RTP/RTCP 、HLS 、RTSP 。
  7. 借鉴业界先进的测试理论与测试工具,结合公司情况予以落实,参与流媒体测试工具的设计与开发工作。
  8. 学习能力强,强烈的上进心和求知欲,优秀的分析问题和解决问题的能力,具备良好的沟通能力和团队合作精神。

简历投递: qianxiaoyu@zuoyebang.com
薪资待遇好,详细面谈

【社招】【作业帮】测试开发工程师
工作地点:北京 (海淀上地)
岗位职责:
1.担任作业帮测试开发工程师,负责部分产品的功能/接口/部分自动化专项等测试工作。
2.根据产品设计和应用场景进行测试需求分析、测试设计、测试开发、测试执行,完成测试总结和测试报告。
3.与产品 PM 、RD 、UE 等密切合作,快速迭代产品,并推向市场。
岗位要求:
1.工作经验 1 年及以上、 2018 年优秀毕业生也考虑。
2.计算机软件、通讯等相关专业本科及以上。
3.熟悉 C/C++ 、Java 、PHP 、Shell 、Python 、Objective-c 、GO 中至少一门编程语言。
4.熟悉 linux 下的命令行操作,对 LNMP 架构有一定了解。
6.了解测试开发流程,了解互联网公司的常见开发模式。
7.学习能力强,优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于解决难题。

简历投递 : qianxiaoyu@zuoyebang.com

【社招】【作业帮】高级测试开发工程师
工作地点:北京 (海淀上地)
岗位职责:
1.担任作业帮高级测试开发工程师,负责大部分产品的功能/接口/自动化/性能/可靠性/安全等专项测试工作。
2.根据产品设计和应用场景进行测试需求分析、测试设计、测试开发、测试执行,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题,推动问题解决,完成测试总结和测试报告。
3.借鉴业界先进的测试理论与测试工具,结合公司情况予以落实,参与软件测试工具的设计与开发工作。
4.参与内部工具平台如上线、监控、评测等系统设计维护与开发工作。
岗位要求:
1.工作经验 3 年及以上,计算机软件、通讯相关专业本科或以上。
2.熟悉测试开发流程,能够熟练进行测试对象分析、测试设计、用例设计、自动化等测试相关工作。
3.精通 C/C++ 、Java 、PHP 、Shell 、Python 、Objective-c 、GO 中至少一门编程语言。
4.熟悉常用的互联网开源工具或者框架,如 redis 、memcache 、消息队列、jenkins 等。
5.有良好的沟通协调能力,具备创新思维,对新事物有较强的探索精神。
6.学习能力强,优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于迎难而上,强烈的上进心和求知欲这优先。

简历投递:qianxiaoyu@zuoyebang.com
薪资待遇好,详细面谈

【社招】【作业帮】资深测试开发工程师
工作地点:北京 (海淀上地)
岗位职责:
1.担任作业帮测试管理工作,制定测试策略和测试质量评估,对产品测试计划和质量负责。
2.发现业务团队问题,制定测试改进计划,指导团队提高测试效率及质量。
3.借鉴业界先进的测试理论与测试工具,结合公司情况予以落实,参与软件测试工具的设计与开发工作。

岗位要求:
1.工作经验 5 年及以上 (具有 1 年以上测试管理经验),计算机软件、通讯相关专业本科或以上 ( 985/211 学校优先考虑)。
2.有良好的任务分配及沟通协调能力,具备创新思维,对新事物有较强的探索精神。
3.熟悉测试开发流程,能够熟练进行测试对象分析、测试设计、用例设计、自动化等测试相关工作。
4.熟悉常用的互联网开源工具、框架及 CI 集成软件 (如 jenkins/git )。
5.精通 C/C++ 、Java 、PHP 、Shell 、Python 、Objective-c 、GO 中至少一门编程语言。
6.学习能力强,优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于迎难而上,强烈的上进心和求知欲这优先。
简历投递:qianxiaoyu@zuoyebang.com
薪资待遇好,详细面谈

【实习】【作业帮】测试开发工程师 (非应届生)
工作地点:北京 (海淀上地)
岗位职责:

  1. 担任测试开发实习生,辅助正式员工进行作业帮 App、web、Windows 等客户端、服务端的测试工作。
  2. 在 mentor 指导下完成测试 case 设计,测试执行,有能力情况下参与测试工具的开发等。 岗位要求:( 1、2 条件须满足) 1.现研二、研一优先,大四保研亦可。非应届生。
  3. 连续实习 4 个月,并且每周至少到岗 4 天。
  4. 计算机软件、通讯相关专业本科或以上 。
  5. 了解 C/C++ 、Java 、PHP 、shell 、OC 、GO 中至少一门编程语言 。
  6. 有相关项目经验或大公司实习经历者优先 。

本科:180 RMB /天
研究生:260 RMB /天
简历投递:qianxiaoyu@zuoyebang.com

共收到 8 条回复 时间 点赞
卡斯 屏蔽了此话题:招聘贴请遵守招聘贴规则 11月06日 17:31

@kasi 你好~我修改了我的帖子,麻烦审核一下~谢谢

仅楼主可见

我来替楼主补充一下薪资范围:1-40k😂

SD 回复

很抱歉~~~一直没有关注这里的回复。你是问实习生嘛?实习生还是招的。

百度搜索质量部招聘测试开发工程师
【职位明细】
20k-40k /北京 / 2-5 年 / 本科及以上 / 全职
工作职责:
- 负责百度 DAPP 产品的测试工作,制定项目测试方案,计划并实施,保证项目质量和进度。
- 设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题 - 参与产品需求、系统设计和程序代码的评审工作,并提出改进意见。
- 根据产品和项目特点,提出合理的自动化解决方案,并负责设计和实现自动化测试工具,提高测试效率 
- 评估项目质量风险,与产品经理和开发人员就项目进度和问题进行沟通。

职位要求:
- 具备 1 年以上开发或测试经验- 熟悉软件测试理论和方法,熟悉互联网行业测试环境及相关技术- 熟悉 Android/Ios/linux 操作系统- 熟悉 C/C++/OC/Java/PHP 或一种脚本语言如 python/ruby/perl/shell/go 等,能熟练编写测试代码。
- 正规高校计算机及相关专业本科以上学历。
- 善于学习和运用新知识,具有良好的分析和解决问题能力。
- 具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识。
- 热爱互联网并有着高度的工作热情。

地点:北京
联系邮箱:jiazibo@baidu.com

顶一下帖子~~还在招人哦。

还在招人吗?

贾维斯 回复

在招哦

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册