Selenium selenium.common.exceptions.InvalidArgumentException: Message: Expected [object Undefined] undefined to be a string (运行 selenium 报错)

沈伟-测试前行者 · 2018年10月13日 · 最后由 HiKari 回复于 2018年10月14日 · 3174 次阅读

运行 selenium 报错,看看有没有人知道怎么回事,重新安装 python 跟 selenium 也一样,没有作用

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞

语法问题啊,sendkeys("需要输入的字符串内容")

你的 sendkeys (111) 传的是 int 类型,所以报错了

这可是 sublime?
sublime 不建议使用 ctrl+b 执行程序,除非能完美的解决配置问题;字符转码能把人搞死;

ps:
默认情况下 py 使用 ctrl+b 执行,ta 不能嗅探到终端编码方式,sys.stdout.encoding
None;如果此时用了print,ta 会找其他的默认字符编码配置 (也就是sys.getdefaultencoding());
so , 为吗这个 ctrl+b有问题,命令行执行没问题?为嘛 print 有问题,去掉没问题 (反正 print 就是给人看的,
大不了先不看);
查了一堆转码的参考,有的文其实是错的;

你这个错误和配置无关.

时刻记得先 ctrl+s 保存了再运行,,
看到文件 tab 上那个圆点没,原来是叉,现在是圆点,说明没保存,还在编辑状态

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册