招聘 招聘 [深圳] shopee 急招测试开发工程师 可年前投简历,年后面试

mikiwang · October 12, 2018 · Last by mikiwang replied at February 22, 2019 · 2890 hits

测试开发工程师
20k-40k /深圳 / 3-5 年 / 本科及以上 / 全职
期望层级:高级/中级
工作地点:中国储能大厦
关于我们:Base 深圳/基本不出差(有出差新加坡的机会,根据项目和培训需求定)/不要求英语
投递邮箱:846410360@qq.com
团队简介:
Shopee 优势
1.同事背景:211/985 硕士居多,BAT 人员居多,技术狂热分子造就了浓厚的技术氛围
2.总部优势和支持:新加坡总部 Sea(原名 Garena) 2009 年成立,2015 年已在纽交所上市,腾讯控股,已在东南亚/台湾耕耘 10 年多,对东南亚/台湾市场掌控精准,Shopee 是 Sea 大力投入的主营业务
3.业务处于上升期:深圳研发中心规模不断扩大,已租下科技园 10 层楼的 office
4.外企薪酬福利优厚,5 天 8 小时,周末双休
【职位描述】
1.负责测试工具平台开发和测试自动化工作,从整个项目角度规划测试方法,达成项目质量目标;
2.研发团队开发持续集成工具,推动持续集成的应用;
3.负责产品的自动化测试,包括接口、性能、稳定性、兼容性、安全测试等;
4.负责研究测试技术,跟进业界测试技术发展,引进先进测试方法并开展二次开发,建立团队质量体系建设,有效提升测试效率;
5.指导和培训团队成员自动化测试能力,影响团队成员和产品一起成长。
【任职要求】
1.计算机相关专业,本科及以上学历,具备至少 2 年以上自动化测试经验。
2.熟悉业界主流自动化测试和性能测试的设计和应用经验;
3.至少精通以下一种语言 java、python 或 go 语言,熟悉持续集成技术,具有白盒测试、接口测试、自动化测试经验,熟悉常见的开源测试工具;
4.有成功的自动化工具及框架开发的实践经验,有知名互联网公司自动化测试建设经验为佳;
5.具备良好的沟通协调和团队协作能力,具备优秀的发现问题、分析问题、解决问题的能力,有强烈的责任心和积极主动的工作态度,能带领团队高效达成目标;
6.有大数据处理、分布式系统、数据库测试经验者优先。

【福利待遇】
公司大牛多,5 天 8 小时,上班弹性制,带薪休假 15 天,健身补贴,下午茶丰富。
公司官网:http://shopee.cn/

共收到 72 条回复 时间 点赞

一本以上学历,外包不好意思,你们会不会打我,

是在储能大厦?

哄哄 回复

还有人吗

自动化菜鸟招吗?学历符合

山止川行 回复

可以试一下啊

Author only
SD 回复

那就不行了呦

Author only

不好意思😂

测试的小伙伴赶紧看过啦

看见这个学历就慌的一批😂 😂 😂

北海 回复

如果是大厂,二本也可以

急招测试开发,小伙伴看过来

Author only

不是外包,正式员工

不是外包

一定要求一本啊!!!

天邪泪 回复

二本加上好背景也是可以的

田橙 回复

上市公司工作经验吗?

天邪泪 回复

加你微信了,你同意一下,我们详细聊

一本估计就过滤掉好多小伙伴了,不过技术不问出身,牛逼就行。😏

phoenix 回复

二本大厂也是可以的😃 😃 😃

mikiwang 回复

大厂概念很模糊的呀。BAT 嘛?可是我觉得网易、携程、360 之类也不小吧。

phoenix 回复

也算啊,知名公司

有前端。后台的也可以投递

最近没人了吗

有后台 leader 岗啦😂 😂 😂

百度搜索质量部招聘测试开发工程师
【职位明细】
20k-40k /北京 / 2-5 年 / 本科及以上 / 全职
工作职责:
- 负责百度 DAPP 产品的测试工作,制定项目测试方案,计划并实施,保证项目质量和进度。
- 设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题 - 参与产品需求、系统设计和程序代码的评审工作,并提出改进意见。
- 根据产品和项目特点,提出合理的自动化解决方案,并负责设计和实现自动化测试工具,提高测试效率 
- 评估项目质量风险,与产品经理和开发人员就项目进度和问题进行沟通。

职位要求:
- 具备 1 年以上开发或测试经验- 熟悉软件测试理论和方法,熟悉互联网行业测试环境及相关技术- 熟悉 Android/Ios/linux 操作系统- 熟悉 C/C++/OC/Java/PHP 或一种脚本语言如 python/ruby/perl/shell/go 等,能熟练编写测试代码。
- 正规高校计算机及相关专业本科以上学历。
- 善于学习和运用新知识,具有良好的分析和解决问题能力。
- 具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识。
- 热爱互联网并有着高度的工作热情。

地点:北京
联系邮箱:jiazibo@baidu.com

e4rljia 回复

你北京的放我这里干嘛啊😂 😂 😂 😂 我这深圳的啊

mikiwang 回复

啊哈哈,广撒网~万一有想来的呢~

e4rljia 回复

你那边有想来什么的吗

Author only
Author only
Red_herring 回复

你投给谁了啊

pan 回复

大专可能就不行了

Author only
Red_herring 回复

什么时候投的?今天下午吗?你不会是投 de 北京百度的吧😂

Author only
Red_herring 回复

哦哦,我知道了,到时联系你

为啥这边这么火 我发的贴下面评论的人都没有····~~~~~~~~~~不服

testly 回复

首先要自己活跃起来吧。。。。。。。。

Red_herring 回复

邮箱回复你了,查看一下😀

Author only
Red_herring 回复

好的

又要到了周末了,小伙伴们快点用简历砸我呀

e4rljia 回复

我想试试,私聊你一下?

统招的一本可以嘛 普通院校工科 非 985 211

Wan 回复

可以的

Author only
一念之间 回复

可以的,可以加微信 18617074025

Wan 回复

为啥没用简历砸我呢😭 😭 😭 😭

不错 可以支持

怎么支持呢?

mikiwang 回复

方便价格 wx 150 1368 4171 认识下吗 有认识一些不错的测试工程师可以介绍给您 我们公司不需要这个岗位。

加你了

~~有没有北京岗啊

feitian0210 回复

北京字节跳动在招,你可以试一下

自考的可以不?

随风飘摇 回复

自考的不行,要统招本科😂

快到一月份了 有想看机会的,可以把简历投到我的邮箱,或者加微信

学历合格的,但原本在外包公司做,工作年限稍微短一点,有机会吗?

Q 回复

你一共工作几年呢

最近有没有看机会的小伙伴啊

工作一年的考虑吗?

Author only
Author only
Author only
hebinying 回复

还在招,周一联系你😃

年后看机会的有没有啊

有没有人啊

小伙伴们 有没有看机会的呀

mikiwang 关闭了讨论 13 Mar 09:05
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up