招聘 [上海] 依图科技 招聘 - 系统测试开发工程师,基础架构测试开发工程师 / 1 ~ 5 年工作经验

yitu tester · 2018年10月10日 · 最后由 Red_herring 回复于 2018年12月04日 · 2763 次阅读

依图科技
国内 Top 的人工智能创业公司 http://www.yitutech.com/

谁和你一起工作

  1. ACM 世界冠军
  2. MSRA 资深研究员
  3. 阿里云多个核心系统的负责人
  4. 测试团队周围有 ACM 区域赛奖牌获得者,知名云存储公司核心系统的测试负责人,通信行业性能测试专家

*最关键的是我们这里老板和你坐在一起写code* 😄😄😄😄😄

系统测试开发工程师 Software Engineeer in Test
岗位职责:
1.负责企业级人工智能产品的质量保障,让 AI 能好服务于世界
2.通过技术创新和流程优化,提高测试效率并推动产品质量进一步提升
3.强大的自我驱动和推动能力,坚信不懂产品的开发不会是一个好测试,加速 AI 落地
4.负责测试计划制定和测试项目管理

岗位要求:

  1. 计算机相关专业,本科及以上学历,三年以上开发或测试开发工作经验
  2. 熟练掌握 C/C++/Java/Python 等至少一种编程语言
  3. 熟悉 Linux/Unix,以及 Shell 的使用
  4. 具备自动化测试和性能测试的设计和应用经验。参与过大型系统的自动化和性能测试者优先
  5. 具备良好的沟通协调和团队协作能力,和优秀的发现问题、分析问题、解决问题的能力,有强烈的责任心和积极主动的工作态度
  6. 有主导大型,复杂企业级系统质量保障经验优先

基础架构测试开发工程师 Tools and Infrastructure Engineer
岗位职责

  1. 从设计到实现,努力解决复杂的开发测试过程中的技术难题,提高整个工程团队的工作效率
  2. 负责内部 CICD 平台,工程能效平台的设计与开发,推动从产品开发,代码构建,code reivew,自动化测试 和持续发布流程的落地
  3. 负责不同层面自动化测试框架的设计和实现,以及相关效率工具的开发,让测试工作更加高效

岗位要求

  1. 计算机相关专业,本科及以上学历,两年以上开发或测试开发工作经验
  2. 精通 C/C++/Java/Python 等至少一种编程语言,熟悉常用的数据结构和算法
  3. 熟悉至少一种测试框架 Junit,TestNG, Pytest 等,有独立设计测试框架经验者优先
  4. 熟悉至少一种持续集成系统 Jenkins, Bamboo,Travis 等
  5. 具备良好的沟通协调和团队协作能力,和优秀的发现问题、分析问题、解决问题的能力,有强烈的责任心和积极主动的工作态度
  6. 熟悉 Docker, Kubernetes, Ansible 等技术优先

工作地点
上海娄山关路金虹桥国际中心

薪资
对标 BAT,绝对有竞争力

简历投递
yuliang.shao@yitu-inc.com

最佳回复
1楼 已删除
共收到 20 条回复 时间 点赞

求转发

看着还挺不错的

依图大佬,想进连简历都过不了的飘过~

magicyang 回复

😂 再发一下呗,可能是之前的岗位不太 match,现在业务线很多,岗位也很多

Felix 回复

要不简历发来试试看呗

yitu tester 回复

O(∩_∩) O,我裸辞转算法半年了,前面 3 年移动端,再前面 9 年测试。
我现在回去做移动端都没人信,别说测试了。。。
算法进不去的~
谢谢哈~

yitu tester 回复

哈哈,想法是有的,不过我现在的技术应该不够

Felix 回复

我们有不同 level 的岗位,不尝试怎么知道自己自己行不行呢,我只想说千万不要错过这个好机会

而且我们也更看中潜力,相信在我们这个热爱技术,追求匠心的氛围里,大家可以一起快速成长

有兴趣的同学记得把简历砸过来

想去啊,但是就 “精通语言” 这一项,应该就 pass 了。。。。

snowLiang 回复

我们有不同针对不同工作年限,不同 level 的岗位,想去干嘛不来试试看嘛

已经有同学在面试流程中了,其他有兴趣的同学速度抓紧把简历投过来

已经有一个同学在 offer 阶段了,其他同学抓紧时间上船

已经入职一位同学了,其他有兴趣的同学速度看过来

持续招聘中,有兴趣的同学看过来

又有一位同学拿到 offer 了,岗位持续开放中,大家快点投过来

可以年前面试, 年后入职

1楼 已删除

楼上说的是真的吗???
刚去面了还不知道结果,现在更希望能过了!!

还没收到消息,想上船~~
想去看看 planting 代码怎么写的哈哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册