自动化工具 RF 框架中,打开 ride 工具闪退,有谁可以看看的吗

MmoMartin · July 02, 2018 · Last by MmoMartin replied at January 19, 2020 · 3081 hits

最佳回复

看起来有点像找到不止一个 robot framework 。堆栈最后的输出意思是 split 后元素不止 2 个,所以赋值失败。

共收到 15 条回复 时间 点赞

查看一下 wxpython 版本,是否是不兼容

Author only

我 RF 一直用得好好的,但是最近就打不开了

看起来有点像找到不止一个 robot framework 。堆栈最后的输出意思是 split 后元素不止 2 个,所以赋值失败。

陈恒捷 回复

大牛出来了,大家快来看啊😄

陈恒捷 回复

我 那我看看 pip 的列表 谢谢 你的信息应该对我有用

陈恒捷 回复

3Q 真的是哦。腻害腻害

如图:
,我卸载了就可以了。大神

wywincl 回复

不是这个问题,有大神提点我了,我已经可以用 RF 了,谢谢你的回复

MmoMartin 回复

很高兴能帮到你,我离大牛还远着呢,共同学习交流哈。

如果有时间,建议多走一步,看下堆栈里 self._find_robot_installation() 方法的源码。会出现这个错误说明这个地方还有可优化的地方,解决后还可以给官方提个 PR ,贡献下自己的开源力量。

MmoMartin #10 · July 16, 2018 Author
陈恒捷 回复

膜拜

我也遇到了这个问题,报错不一样,求大佬帮看看

pip list 列表如下:

大佬能帮忙看看吗,

陈恒捷 回复


大佬能帮忙看看吗

angluswang 回复

报语法错误,看看有没有手动改过上面堆栈里面的文件,或者有没有用错 python 版本?

angluswang 回复

你这个是版本兼容问题导致的

MmoMartin 关闭了讨论 04 Aug 19:33
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up