Appium 新手搭建 IOS appium c# 环境实在不知道哪的问题求大神看看

xiaobu2018 · 2018年03月28日 · 最后由 知行合一 回复于 2018年03月29日 · 1532 次阅读

-MAC 10.12.4
-simulator iphone 6 ios 9
-要实现模拟器 IPhone 调用 Safari 访问某个 URL
-Appium 的 inspector 能把模拟器调出来,Safari 也打开了,但是执行我 c# 的脚本不行,没弄过 C#,代码也没觉得有错,帮忙给看下
错误信息如下
*OpenQA.Selenium.WebDriverException : Unexpected error. System.Net.WebException: The request timed out
at OpenQA.Selenium.Appium.Service.AppiumCommandExecutor.Execute (OpenQA.Selenium.Remote.Command commandToExecute) [0x0005e] in <9b3ceeffa60d410090f33f3b9ea8ebde>:0
at OpenQA.Selenium.Remote.RemoteWebDriver.Execute (System.String driverCommandToExecute, System.Collections.Generic.Dictionary`2[TKey,TValue] parameters) [0x00014] in <06ffb9afaa3d4f078661c70468086ad4>:0 *

``using NUnit.Framework;
using OpenQA.Selenium.Appium;
using OpenQA.Selenium.Remote;
using OpenQA.Selenium.Support.UI;
using OpenQA.Selenium.Appium.iOS;
using System;

namespace FirstDemo
{
[TestFixture]
public class IOSDevice
{
//public IOSDriver driver;
public RemoteWebDriver driver;

//[SetUp]
//public void Class1()
//{
// //Setting Capabilities
// DesiredCapabilities capabilities = new DesiredCapabilities();
// capabilities.SetCapability("platformName", "iOS");
// capabilities.SetCapability("platformVersion", "9.0");
// // capabilities.SetCapability("platform", "Mac");
// capabilities.SetCapability("deviceName", "iphone 6s Plus");
// capabilities.SetCapability(CapabilityType.BrowserName, "safari");
// // capabilities.SetCapability("udid", "0b06c4beb1fc32c1be0c356e77601c09120b70c3");
// // capabilities.SetCapability("bundleId", "com.safariLauncher.safariLauncher");
// // capabilities.SetCapability("app", "Safari");
// //Connecting to Appium Server
// driver = new IOSDriver(new Uri("http://172.0.0.1:4723/wd/hub"), capabilities);
//}

[Test]
public void VerifyMenuDevice()
{
DesiredCapabilities capabilities = new DesiredCapabilities();
capabilities.SetCapability("platformName", "iOS");
capabilities.SetCapability("platformVersion", "9.0");
// capabilities.SetCapability("platform", "Mac");
capabilities.SetCapability("deviceName", "iphone 6");
capabilities.SetCapability(CapabilityType.BrowserName, "safari");
// capabilities.SetCapability("udid", "0b06c4beb1fc32c1be0c356e77601c09120b70c3");
// capabilities.SetCapability("bundleId", "com.safariLauncher.safariLauncher");
// capabilities.SetCapability("app", "Safari");
//Connecting to Appium Server
driver = new RemoteWebDriver(new Uri("http://172.0.0.1:4723/wd/hub"), capabilities);
//Test to enter loginname & Password on login page
WebDriverWait wait = new WebDriverWait(driver, TimeSpan.FromSeconds(10));
driver.Navigate().GoToUrl("https://myvuapp.u.cu.local");
// wait.Until(ExpectedConditions.ElementIsVisible(By.XPath("//UIAButton[1]")));
// driver.FindElement(By.XPath("//UIATextField[1]")).SendKeys("username");
//driver.FindElement(By.XPath("//UIASecureTextField[1]")).SendKeys("password");
//driver.FindElement(By.XPath("//UIAButton[1]")).Click();
}

//[TearDown]
//public void End()
//{
// driver.Quit();
//}
}
}``

共收到 11 条回复 时间 点赞
xiaobu2018 回复

搞定了,把那个 URL 改成了http://localhost:4723/wd/hub就好了,莫名其妙的问题

各位大神,帮忙看看啊,没有人问啊,youtube 上看半天别人也没这问题啊

water 回复

问个问题,如果是测 Safari 还需要 AppPath 吗

你得看 appium 日志

water 回复

看了,那个 GUI 里面一直显示 200 没有啥错误

xiaobu2018 回复

appPath 本来就不用填的

water 回复

我看网上的教程如果是一般的 App 要用 Xcode 打出包放在指定目录,有微信吗?能不能加你个

xiaobu2018 回复

我们都是没有源码的,有源码的不清楚哦,你再查下论坛吧,应该有的。

你的地址就错了,一般 locahost 绑定的是 127.0.0.1,而你是 172。。。。

John 回复

谢谢,你不说我到现在都没发现,为啥我用 Localhost 就好了

去找.net 单元测试案例,一对比就出来了

xiaobu2018 关闭了讨论 04月02日 13:55
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册