招聘 [广州、杭州][网易游戏] 软件测试 / 游戏测试 / 测试开发技术岗位招聘~高级测试、测试经理 (长期有效)

匿名 · March 19, 2018 · 3402 hits

广州岗位

高级游戏测试工程师
岗位描述
对产品需求进行分析、评审,提前规避有问题需求,设计测试点、测试用例
对游戏进行功能性测试、数值测试、性能测试、自动化测试等日常质量保障
积极发现和推动解决项目中的进度、流程、质量风险,并能对项目提出合理化建议
负责跟产品的沟通协调工作,及时向产品和上级反馈问题和风险

岗位要求:
本科及以上学历
熟悉计算机基础知识,有一定代码能力,游戏开发流程和软硬件知识
热爱 moba 类游戏,有丰富的游戏经验,对游戏有深刻的理解
发现游戏中的细节问题和设计疏漏,有很强的定位问题能力,积极推动流程和问题解决,有主人翁精神
具备一定抗压能力,能在压力下有效率的工作,有过外包管理经历者优先

* 请在简历里说明自己的游戏经验和对目前随意一款热门游戏的理解

高级软件测试工程师
【岗位职责】

  1. 负责 CC 语音,SDK 等基础架构和核心功能测试。
  2. 快速响应外网问题和反馈,及时跟进分析和处理。
  3. 能有针对性的开发测试工具、测试平台,提高测试效率,保证产品品质。

【任职要求】

  1. 1 年以上测试经验,代码能力优秀,沟通表达能力强,抗压能力强。

高级 VR 游戏测试工程师
岗位描述
对产品需求进行分析、评审,提前规避有问题需求,设计测试点、测试用例
对游戏进行功能性测试、数值测试、性能测试、自动化测试等日常质量保障
积极发现和推动解决项目中的进度、流程、质量风险,并能对项目提出合理化建议
遇到问题和发现风险及时向产品和上级反馈

岗位要求:
本科及以上学历
熟悉计算机基础知识,有一定代码能力,熟悉 Linux、数据库基本操作;
热爱游戏,有丰富的游戏经验,对游戏有深刻的理解,善于发现游戏中的体验问题和设计疏漏
良好的英文阅读能力,跟进问题积极主动,有主人翁精神
有 VR 游戏项目经验,熟悉 Unity3D 引擎者优先
* 请在简历里说明自己的游戏经验和对目前随意一款热门游戏的理解

高级测试开发工程师 - 引擎组
岗位职责:

  1. neox 引擎的测试和持续集成
  2. 引擎和相关编辑器的自动化测试
  3. 引擎相关编辑器的开发

职位要求:

  1. 熟练掌握 Python,有实际项目经验
  2. 有自动化测试、Jenkins、美术资源优化经验者优先
  3. 有游戏或桌面软件开发经验者优先
  4. 善于沟通,有团队合作精神,对待工作有责任心,有良好的的代码风格和编程习惯
  5. 能承受一定强度的工作压力
  6. 热爱游戏者优先

资深测试专家
岗位描述:
指导测试体系的建立,建立产品的测试框架;
研究适合各个产品或者一类产品适合的测试流程和框架进行有效的建议和规划;
建立、发现和推动解决项目中的进度、流程、质量风险,并能对项目提出合理化建议;
能够灵活采用各种手段和方式,化解产品面临的困境,提高产品品质;
面对市场、产品开发、团队管理等多个方面的综合性问题,能够有效掌控;
提前发现公司或行业中潜藏的威胁和问题,提前采取措施,预防问题的发生。

岗位要求:
全日制统招以上学历,熟悉计算机基础知识,拥有 5 年以上测试工作经验;
在相关行业或者公司达到专家级认证或者职级;
具备扎实的计算机基础,精通至少一门编程语言,深入理解数据结构、算法、操作系统和网络等知识;
具备优秀的逻辑思维能力和强烈的求知欲,能够快速学习新的知识;
做事积极主动,执行力强,能推动问题解决,有良好的团队精神和沟通能力;
热爱游戏,乐于钻研游戏设定,对游戏有深入理解。
能在压力下有效率的工作,有过外包管理经历者优先;

杭州岗位

高级游戏测试工程师
岗位描述
根据需求编写需求分析、测试点、测试用例。
对游戏进行功能性测试、数值测试、性能测试、自动化测试等日常质量保障。
负责发现和推动解决项目中的进度、流程、质量风险,并能对项目提出合理化建议。

岗位要求
有至少 1-2 年的测试经验,熟悉手游测试者优先。
985/211 院校本科及以上学历,或海外高校学历。非 211 本科毕业需要有 3 年以上游戏测试经验。
熟悉计算机基础知识,游戏开发流程和软硬件知识。
热爱游戏,有丰富的游戏经验。
发现游戏中的细节问题和设计疏漏,有很强的定位问题能力。
能在压力下有效率的工作,有过外包管理经历者优先。

高级软件测试工程师
业务能力及基本素质要求:
熟练掌握一门编程语言(c++/python/lua/C#/java)
能够按照接口文档进行简单的用例开发和测试
熟练掌握黑盒测试和接口测试技术
乐于沟通,有责任心,对测试技术有热情

要求:
1.工作责任意识:准确按时完成工作,出现错误及时纠正;不因私人事务影响工作;肯承担责任,出现问题时不借故推辞;工作时间不做与工作无关的事情;
2.工作主动性:按要求完成自身职责,需要时能主动承担不属于自身的工作职责;不断思考改进工作方法和流程,定期进行总结与工作计划;
3.合作精神:和同事维持融洽关系;在同事需要时给予帮助;确保自身工作质量,避免因自身原因导致团队效率下降;不无故缺席活动;能将自身知识与经验与团队成员分享;
4.自我管理:严格遵守公司各项规章制度;严格要求自己,维护公司形象。

高级测试开发工程师 - 引擎组
岗位职责:

  1. neox 引擎的测试和持续集成
  2. 引擎和相关编辑器的自动化测试
  3. 引擎相关编辑器的开发

职位要求:

  1. 熟练掌握 Python,有实际项目经验
  2. 有自动化测试、Jenkins、美术资源优化经验者优先
  3. 有游戏或桌面软件开发经验者优先
  4. 善于沟通,有团队合作精神,对待工作有责任心,有良好的的代码风格和编程习惯
  5. 能承受一定强度的工作压力
  6. 热爱游戏者优先

资深测试专家
岗位描述:
指导测试体系的建立,建立产品的测试框架;
研究适合各个产品或者一类产品适合的测试流程和框架进行有效的建议和规划;
建立、发现和推动解决项目中的进度、流程、质量风险,并能对项目提出合理化建议;
能够灵活采用各种手段和方式,化解产品面临的困境,提高产品品质;
面对市场、产品开发、团队管理等多个方面的综合性问题,能够有效掌控;
提前发现公司或行业中潜藏的威胁和问题,提前采取措施,预防问题的发生。

岗位要求:
全日制统招以上学历,熟悉计算机基础知识,拥有 5 年以上测试工作经验;
在相关行业或者公司达到专家级认证或者职级;
具备扎实的计算机基础,精通至少一门编程语言,深入理解数据结构、算法、操作系统和网络等知识;
具备优秀的逻辑思维能力和强烈的求知欲,能够快速学习新的知识;
做事积极主动,执行力强,能推动问题解决,有良好的团队精神和沟通能力;
热爱游戏,乐于钻研游戏设定,对游戏有深入理解。
能在压力下有效率的工作,有过外包管理经历者优先;

简历投递:15626203827@163.com 请注明考虑工作地点

薪资:
软件/游戏测试 15-20k*16
测试开发 18-25k*16
测试专家 薪资 open 有股票

共收到 65 条回复 时间 点赞

游戏测试有学历要求吗

匿名 #2 · March 22, 2018
路小圣 回复

本科以上哈

匿名 #3 · April 12, 2018

😀 日常顶

匿名 #4 · April 13, 2018

😀 日常顶

网易的人都被挖到阿里去了吗😂

你们 VR 项目是 U3D 做的吗?不是 UE4?

专科不行吗

这就很尴尬了,年前投过这个岗位,没有动静,本 985。。。。

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

匿名 #9 · April 19, 2018
Gavin 回复

VR 项目是 u3d 哈

匿名 #10 · April 19, 2018
长歌丶 回复

请问是投了广州还是杭州岗位呢?

匿名 #11 · April 19, 2018
SinDynasty 回复

专科暂不考虑哈

匿名 #12 · April 19, 2018
yyy丶 回复

业务扩增业务扩增哈

匿名 #13 · April 19, 2018

日常顶

Author only
Author only
Author only
匿名 #17 · April 24, 2018
zhuhui 回复

非常抱歉,目前暂无初级岗位的招聘

匿名 #18 · April 24, 2018
zhaowei 回复

请问您的名字是?

Author only
Author only
匿名 #21 · April 25, 2018
reviewtiger 回复

负责产品业务不一样,游戏产品和软件产品哈

Author only

加班多吗

匿名 #24 · April 27, 2018
zyx 回复

周期性加班较多,看项目情况哈

匿名 #25 · April 27, 2018
长歌丶 回复

😊 估计面试官考虑到工作经验问题,还是希望能够是有竞品公司的测试经验(如果只有一年工作经验的话)

匿名 #26 · April 28, 2018

日常顶😃

匿名 #27 · May 02, 2018

日常顶😃

匿名 在 优质招聘汇总 中提及了此贴 03 May 16:19
匿名 #29 · May 03, 2018

日常顶🙊

匿名 #30 · May 04, 2018

日常顶🐗

帮顶🐙

不会玩游戏,可以投测试开发么?

匿名 #33 · May 07, 2018
11111111 回复

可以哒,但是希望是不排斥游戏行业的哈

匿名 #34 · May 07, 2018
Leo 回复

谢谢😊

匿名 #35 · May 07, 2018

日常顶😇

36Floor has deleted
匿名 #37 · May 09, 2018

日常顶😇 🍤

匿名 #38 · May 10, 2018

日常顶,岗位 JD 详情,请回复岗位哈

匿名 #39 · May 11, 2018

日常顶🍤

匿名 #40 · May 14, 2018

岗位 JD 详情,请回复岗位哈

匿名 #41 · May 15, 2018

日常顶.

匿名 #42 · May 16, 2018

长期有效

匿名 #43 · May 18, 2018

长期有效~

拉法 · #44 · May 18, 2018
Author only
匿名 #45 · May 22, 2018
拉法 回复

有的,这边网易游戏 cc 语音有软件测试需求哈

匿名 #46 · May 22, 2018

长期有效~~

拉法 · #47 · May 22, 2018
Author only
匿名 #48 · May 24, 2018
拉法 回复

不需要呀,测试岗位开发要求不需要太高,测试开发是纯开发的岗位哈

可以加微信了解吗

匿名 #50 · May 30, 2018

日常顶,岗位 JD 详情,请回复岗位

匿名 #51 · May 30, 2018
拉法 回复

可以的哈,微信:15626203827

匿名 #52 · May 31, 2018

日常顶,岗位 JD 详情,请回复岗位~

匿名 #53 · June 05, 2018

顶~

匿名 #54 · June 12, 2018

日常顶,岗位 JD 详情,请回复岗位~~

表示想从 Python 的项目组转到 C# 的项目组

匿名 #56 · June 14, 2018

😀

匿名 #57 · June 14, 2018
SinDynasty 回复

😊 😊 在职同学吗?

是啊

匿名 #59 · June 19, 2018

日常顶~

匿名 #60 · June 20, 2018

顶顶顶

匿名 #61 · June 21, 2018

顶顶顶~

匿名 #62 · June 26, 2018

其他岗位可见游资网链接:[广杭] 网易游戏招聘 http://bbs.gameres.com/thread_792605_1_1.html

LLTDD · #63 · June 30, 2018
Author only
匿名 #64 · July 24, 2018
LLTDD 回复

19 届可以关注 “网易游戏互娱校园招聘” 公众号哈

匿名 #65 · July 24, 2018

顶顶顶!

我感觉自己是比较符合 VR 测试的要求,无奈只是自考本科😂

匿名 #67 · August 14, 2018

顶顶顶`

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up