Appium Appium Desktop 的简单应用

莫等闲 · January 05, 2018 · Last by wtnhz replied at June 21, 2018 · 2011 hits

由于 Appium Desktop 出来了,所以使用 appium 要比以前简单许多,现在根据以前的文章针对 Appium Desktop 做下修改更新
之前文章链接:https://testerhome.com/topics/8038
从第五步开始:
1、启动 Appium Desktop

2、启动成功后如图,点击 inspector

3、查看设备是否链接成功

4、在 inspector 中添加参数,点击【start Session】

5、成功启动后如图

6、这里就不再赘述用 shell 命令如何执行了。

py.test android_simple.py


共收到 6 条回复 时间 点赞

感觉界面的 Start Session 的作用不大,除了看下界面,不如直接写在脚本里

最新的 appium 中的 inspector 支持了显示唯一 id 的功能

拿来抓取页面元素方便,以前是用 Android 自带的,麻烦

好用不,是不是有了它就不用 安装 npm install -g appium 了

良凉 · #5 · May 17, 2018
Author only

这个能直接用命令启动吗?

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up