Appium 无法获得信息的控件 如何定位 只能通过大致坐标吗?

shimazakiharuka · 2014年06月30日 · 最后由 bxc518 回复于 2014年07月04日 · 1219 次阅读

安卓 webview 里面的按钮 由于是外部的,无法获得 Id 等信息,只能通过大致坐标点击吗?
如图所示,里面那个按钮,根本在 appium 里面不显示。

共收到 8 条回复 时间 点赞

安卓 webview 里面的按钮 由于是外部的,这句话是啥意思啊?
如果是 webview 的 button,那就用 web 里面的 button 啊

#1 楼 @lihuazhang 就是是远端的摁钮。web 的 button,类名叫啥啊?就是粉色的那个,也不知道他本来是什么元素,只能大致猜测是按钮。
o_myWebImageViewList = super.ReturnDriver().findElementsByAndroidUIAutomator("new UiSelector().clickable(true)");
这样写获得了一个 Object,但是之后 click 不好使。

同问同问

#3 楼 @blue_momo2009 一起探讨探讨吧,大神们。

把 context 切换到 webview 里去,然后点击可以不? 添加头像 qing

哥,这是一个 webview,你需要使用另外一种模式 Selendroid

#6 楼 @bxc168 谢谢了,Selendroid 可以不指定 package 和 activity 吗?因为貌似他只能获得我指定的 activity 的控件。我测试 apk 的时候,通过不同操作,activity 都不一样,这个时候,用什么办法重新配置 driver 的环境?

#7 楼 @shimazakiharuka 可以不指定,框架帮你做了后面的事情

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册