Appium Appium VIVO X9 使用 Appium 进行自动化几分钟后就出现 Could not proxy command to remote server.ADB 命令正常

Then · 2017年11月21日 · 最后由 网球王子 回复于 2020年02月29日 · 2638 次阅读

VIVO X9 android7.0
使用 Appium 桌面版 1.2.6,Server1.7.1
JAVA 客户端 5.0.4
进行自动化前几分钟一切正常,但之后就出现 Could not proxy command to remote server.
导致无法操作手机,此时使用 adb 命令,一切正常.

[2017-11-21 04:11:41][MJSONWP] Encountered internal error running command: ProxyRequestError: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: socket hang up
at JWProxy.proxy$ (/Applications/Appium.app/Contents/Resources/app/node_modules/appium/node_modules/appium-base-driver/lib/jsonwp-proxy/proxy.js:152:13)
at tryCatch (/Applications/Appium.app/Contents/Resources/app/node_modules/appium/node_modules/babel-runtime/regenerator/runtime.js:67:40)
at GeneratorFunctionPrototype.invoke as _invoke
at GeneratorFunctionPrototype.prototype.(anonymous function) as throw
at GeneratorFunctionPrototype.invoke (/Applications/Appium.app/Contents/Resources/app/node_modules/appium/node_modules/babel-runtime/regenerator/runtime.js:136:37)
[2017-11-21 04:11:41][HTTP] <-- POST /wd/hub/session/d129bc0b-c1a5-4f5a-8d07-1163cbdb83d5/element 500 14 ms - 250
[2017-11-21 04:11:43][HTTP] --> POST /wd/hub/session/d129bc0b-c1a5-4f5a-8d07-1163cbdb83d5/appium/device/press_keycode {"keycode":4}
[2017-11-21 04:11:43][MJSONWP] Calling AppiumDriver.pressKeyCode() with args: [4,null,null,null,"d129bc0b-c1a5-4f5a-8d07-1163cbdb83d5"]
[2017-11-21 04:11:43][JSONWP Proxy] Proxying [POST /appium/device/press_keycode] to [POST http://localhost:8200/wd/hub/session/e5e7d225-6305-4aba-9cbd-9097c1a60f21/appium/device/press_keycode] with body: {"keycode":4,"metastate":null}

VIVO 另外一台手机也有这个情况.
其余手机未发现该问题..
求助...

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 8 条回复 时间 点赞

有可能是 adb 端口服务被其他像华为手机助手,豌豆荚,360 手机助手冲突,关闭其他服务试试

把 vivo 开发者选项中有一项是 “允许模拟触摸” 打开。

Then #3 · 2017年11月23日 Author
0x88 回复

这个选项是打开了的.

Then #3 · 2017年11月23日 Author
chma 回复

暂时没找到类似被占用的情况..
今天用华为 P9.也有类似情况.但华为出现问题后,ADB 卡住,几乎不可用.

有解决么?我今天也遇到了。。。

Then #6 · 2017年12月25日 Author
rhyme 回复

华为把 io.appium.uiautomator2.server 和 io.appium.uiautomator2.server.test 卸载了重装,可以正常.
VIVO 还是没找到办法.用一会儿就 GG

这个问题解决了吗?我这边也碰到了

可能是 vivo 的智慧助手把 uiautomator2 server 给强杀了,可以参考 https://testerhome.com/topics/22354 看是不是一样的问题。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册